Реклама | |
20.12.2005, 13:50 | #26 (permalink) |
Senior Member | а выступлю против! так как я человек посторонний , но кажется, имею право голоса. люди ведут себя так, как бы вам этого хотелось...если вы раз поймали на чём то нехорошем человека, по другому вы точно его не начнёте воспринимать, а надо именно этому учиться. Я против Бана и вообще развождения Дет Сада! зы: если кто то скажет что , то что я написала выше тупо! подумайте перед этим....вы идеал? чтобы иметь право судить других.ИМХО |
20.12.2005, 14:14 | #28 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
просто когда люди высказывают своё мнения, они зачитую бывают не правы...рассуждая о человеке, которого не так уж хорошо знают...а судить по поступкам и составлять своё мнение о человеке-это непрально | |
20.12.2005, 14:24 | #29 (permalink) | |
Z.lo TGA | Цитата:
здесь расмотрена конкретная ситуация... на форумах ведь есть правила... которые прописаны для всех... человек эти правила нарушает... на zrt этот человек никого не оскорбил... но Ксю захотела штобы мы знали што это за человек и показала нам как он общаеца на др форуме... только и всего... поэтому каждый оценивает што видит и по желанию высказываеца... | |