10.01.2006, 17:18 | #21 (permalink) | |
Z.lo FGA SM | Цитата:
нет, тут ВАЖНО чтобы КАЧЕСТВО было! если на нем написано 300-350, то он должен соответствовать этой цифре...
__________________ | |
Реклама | |
10.01.2006, 17:52 | #22 (permalink) | |
ZR | Цитата:
__________________ I cry when angles deserve to die Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала Владимир Ильич Levin Последний раз редактировалось -=AngerDevil=-; 10.01.2006 в 18:12.. | |
14.01.2006, 12:52 | #23 (permalink) |
Senior Member | Я пока еще не уверен, что блок питания не работает.Т.к. я его включал его на другом компе(но там другая мать без 4 контактного разьема на питание процессора 12В) комп загружался и все было ОК. А от него блок подключал к своему компу( без питания на процессор) крутились только кулеры на матери и видюхе. До сих по пытаюсь понять в чем дело? Мой БП работает на другом компе, а на моем не хочет????? А если говорить про различия между БП вообще, то они не только различаются мощностью. Характеристики БП много, мощность одна из них,а еще есть мощность отдельных проводков, всякие там регуляторы и качество выходного напряжение(оно может быть недоконца выпрямлено и плохо сказываться на работе устройств), а если брать заведомо очень мощный БП для компа,который потребляет мало - то БП просто будет греться и снижать свой срок службы.Продолжение следет......
__________________ [url]http://photofile.ru/users/mistt/[/url] |
14.01.2006, 16:05 | #24 (permalink) |
Senior Member | а ты попробуй у себя 12 В к процессору не подводить может и с твоим закрутится
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! |
18.01.2006, 05:02 | #26 (permalink) |
Senior Member | Купил новый БП(блок питания), подключил... и теперь у меня появился еще один сломанный БП(кажется полетел предохранитель). Теперь я думаю, что в матери что-то замыкает. Будем чинить дальше. Совет:Выбирайте блок питания по весу, тот который тяжелее - тот и надежнее(просто там больше деталей).Можно даже сравнить- взять два БП у продавца,один фиговый а другой(такой же по мошности) известной фирмы - сразу поймете какой лучше(который перевесит)!
__________________ [url]http://photofile.ru/users/mistt/[/url] |