01.03.2006, 16:43 | #21 (permalink) |
Z.lo TGA | Здоров! Меня зовут Андрей. Я сам недавно тут, но уже могу сказать, что народ тут дружелюбный! так что располагайся, а общий язык для общения найдем! А у вас большой клуб? скинь парочку фоток ваших машин! если конечно это не секретная инфа! Я не знаю поддержат ли меня ребята. но все равно предлагаю если вы собиретесь к нам погостить можно будет устроить заезд ради удовольствия! |
Реклама | |
01.03.2006, 22:39 | #23 (permalink) |
Новичок Регистрация: 01.03.2006
| Так!!!Мне тоже очень приятно с вами со всеми познакомиться!!!Я в принципе на форумах первый раз сижу, ваш самый достойный, и самый лучший из всех какие я видел! Фотки есть конечно!Но на обыкновенных фотографиях!Камп не у многих есть, мы и не задумывались их на камп! На счёт какая машина у меня: 1.машина - Волга! 2.объём 2.9... не как у обычной 2.3.... 3.С виду не могу пока показать.... Может у вас и получше машины.... но я не лучший из всех нас! Кстати есть классная песенка для настоящих Уличных Гонциков! Ещё раз рад со всеми вами познакомиться! |
01.03.2006, 22:43 | #26 (permalink) | |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| Цитата:
сохрани ее себе не компе. потом есть "изменить аватар" делаешь обзор и вставляешь ее с места того где ее сохранил. и будет тебе картинка.
__________________ | |