12.03.2006, 14:56 | #1 (permalink) |
ЭгоИстКа | Хайку о машинах Как у нас с фантазией на форуме? Не мое: Купитъ бы ВАЗ Да не машину, а завод Закрыл бы нах#й! "Тойота" стоит на горе. Нету колес у "Тойоты". Их унесла молодежь. Литъе на 17,черные стекла, надписъ "стрит-рэйсинг" Красивая тачка. Торчит в бочине Камаза. Братья японцы ! Лелейте машины ! Ведь НАМ еще ездить ... Скорчилась Теща на заднем сидении И бьется в стекло головою Как мало там в Cynos'е места Японку хочу, Но не женщину скромную... О "тойоте" мечтаю ночами. Нажму на педаль Все дальше сбегаю От тени своей Труден пеший путь Скучно Коплю деньги Моё : Стоит «Скай» на старте, газует… «Тойота» уже скучает на финише… Не успел познать «ниссан» радость победы Грустно взыхает феррари Уже три месяца спит в гараже Скоро сойдет снег стоят машины в пробке Еду на скутере мимо Чувствую чью-то зависть Села утром в машину довольно мурлычит мотор... Хорошее утро Смотрю на машины Глазами мужчин Хочется драйва Скоро откроем сезон А мне почти все равно Хочу свою машину придумала за 5 минут))у кого-нить есть варианты?
__________________ Последний раз редактировалось CeLiCa; 12.03.2006 в 15:51.. |
Реклама | |
12.03.2006, 15:02 | #2 (permalink) |
ЭгоИстКа | еще для вдохновения.... Не моё: Бампер с губою, обвесы Нулевик, глушак с прямотоком ... -"Ты опять на ДРАГ нарядилась,Тойота Два Таза спорят я обгоню некогда смотреть То мурлыкаешь, как кошка, лапками лаская землю, То с рычаньем рвешь пространство. Ты изменчива - Тойота. Пойду поищу вдохновения
__________________ |
12.03.2006, 20:50 | #7 (permalink) |
ЭгоИстКа | скорость, ветер, адреналин серый ниндзя зачем мне нужна твоя полосатая палка !?? Декана довёз я на Skai до дома... Уже при 230 км/ч Я экзамены сдал автоматом. Россия Две беды TOYOTA их терпит Полон спокойствия еду. Братва на "зубиле" под сто обгоняет... Впереди два колодца без крышек. Щелчок,подмигнула Да знаю - заждалась В потоке машин все расскажешь Тойота моя Летит к горизонту Дорога вечна Новую вы купили? Спрашивает соседка Просто помыл Тойоту
__________________ |