Реклама | |
21.04.2006, 01:53 | #12 (permalink) | |
zrt bird | Цитата:
| |
21.04.2006, 10:09 | #16 (permalink) |
El presidente de Z.lo | 2Всем Когда ставится неск. плохих отзывов - число очков увеличивается относительно того насколько много подряд этих отзывов! Вроде так! Так же и в плюс! Там вообще много каких-то фишек. Например каждые N кол-во голосов добавляется просто так несколько баллов. Когда уровень достигает какого-то в плюс или минус автоматически ещё добавл. или снимается баллы! только пожалуйста не грузите меня все выяснением того кто кому куда что поставил, почему 10 баблов, а не 7, почему все по 1, а кто-то десять и т.д. Во-первых я сам этого пока не знаю, т.к. с репутациями никада не сталкивался и поставил её только для теста, чтобы посмотреть что за фишка. и не нужно к ней относиться серьезно. А тем более спрашивать кто мне что поставил - это нарушает инкогнито того кто это поставил. Извините,но если я постараюсь я могу посмотреть кто и кому что поставил, однако делать этого не буду, потому как это нечестно. Я не виноват что кто-то относится к репе несерьезно. Ну у меня все.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
26.04.2006, 16:12 | #18 (permalink) |
КузнечеГ | насчет репутации! я не буду говорить кто ставит ее необъективно! но э то старожил ЗАПАДло...мона вопросик! если ты хочешь чтоб у человека была красная точка а не зеленая, зачем просто ставить " не одобряю" напишите хоть что нить) опускаешь просто так-поднимаю просто так
__________________ |