24.06.2006, 03:41 | #1 (permalink) |
zrt bird | кто отключит? ) C 1 Июля 2006 года все операторы сотовой связи (ОПСОСы) меняют свои тарифные планы в сторону увеличения стоимости исходящих звонков и смс, чтобы, якобы, оправдать расходы за бесплатные входящие. Всем известно, что за эти самые "Входящие" с городских номеров платят теперь обычные "городские абоненты". То есть мы с вами теперь будем дважды платить зажравшимся ОПСОСам. Если учесть тот факт, что в подавляющем большинстве стран операторы снижают цену, то нас держат за идиотов и цену повышают. 1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ! Такая акция, в зависимости от количества участников, может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям, и если акцию повторять хотя бы раз в месяц, они не смогут больше нас обдирать. Разошли это сообщение по своему контакт-листу в ICQ и придет к тебе радость в виде сэкономленных денег за мобильную связь. Кто беспокоится насчет звонков по работе - ничего не случится. 1 июля - это суббота (выходной). спам из аськи... но может поможет? |
Реклама | |
24.06.2006, 23:23 | #7 (permalink) |
Cat Member | А я не буду против Мегафона ничего не имею )) http://megafonmoscow.ru/about/news/2...0_14_4_42.html Даже при повышении стоимости звонка (35 коп) на мобильные на архивном О'Лайте это по-м самый дешевый тариф на рынке |
24.06.2006, 23:46 | #8 (permalink) |
El presidente de Z.lo | аааа жулики! Мне на Фикс теперь абонентку делают 295 рублей в месяц!!! Жулики! Мегафон точно выключу Хотя все равно, за 295 рублей полубезлимитый получается, 3 рубля исходящий звонок любой продолжительности, все входящие бесплатно но все равно, без абонентки вообще здорово было бы
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |