17.06.2005, 01:56 | #1931 (permalink) |
Новичок Регистрация: 17.06.2005
| Знаете что я вам скажу)) ФОРУМ-это эстонский чат,смотря этот топик.так оно и есть)) =))Даже не знаю,как вам сказать)Но скажу пускай не в тему(Просто не знаю куда написать,создавать новую тему опасно.с ней может повторится учесть этого топика) Зовут Максим(многие.говорят побоюсь,но есть люди которые меня знают=) Дальше мне 19лет.Не смотря на то что 19,успел побывать в армии,пускай не в горячах точках,но в ЗАДНИЦЕ побывать успел))Прошарил.комисовался(как пишется слово комисация не знаю)Закончил училище№39 ) Сейчас думаю поступать в институт))Работать иду на днях,пускай пока на завод,для начала нормально.Вот в принципи и всё=))Остаётся только любить и жаловать. P.S.На права сдаю,ещё сдать не успел.Автошкола накасячела)). P.P.S.Почти женатый человек.Не смотря на такой юный возраст.Всё делаю осознано)Но 3-5 лет у меня ещё есть))А там уже . Вот вроде и всё |
Реклама | |
17.06.2005, 02:23 | #1933 (permalink) | |
zrt bird | Цитата:
Участь может повориться? А ты прочитал все 194 страницы, чтобы понять что этим топиком было и что стало? | |
17.06.2005, 02:33 | #1934 (permalink) | |
Новичок Регистрация: 17.06.2005
| Цитата:
| |
17.06.2005, 15:04 | #1939 (permalink) |
Senior Member | Гы... вчера затусил в клубе, где раньше работал... DJ не было, музыка старая (та, которую я им 4 года назад оставил)... Я им-ну вас нафиг... Поехал, купил пачку дисков, сел за пульт... поиграл, как смог Вроде, никто не жаловался... Нажрался, как поросенок... на работу проспал... Вот так я время провел вчера |