|  
|    |  #1 (permalink) | 
|    El presidente de Z.lo     |     предлагаю раз уж раздел пустует, обсудить проблемы некоторые взаимоотношений полов! Жалко, что у нас представительниц "Ж" маловато, а то интересно было б их послушать!     ![]() Последний раз редактировалось Xpite; 22.03.2006 в 21:22..  |  
|   |        |  
| Реклама | |
|    |  |
|    |  #2 (permalink) | 
|    FGA EGA WRC BDSM ZRT   Регистрация: 26.01.2005  Адрес: Вао-Вао  
				   |     Ну, я думаю, достаточно зайти на любой форум, где количество Ж хотя-бы человека 4, и такой подраздельчик ты там обязательно найдешь! Но давайте попробуем сделать свой, учитывая что у нас уже 3 активные девушки (CeLiCa, BreD и Mir@cle). Ты, для начала, обозначь проблему, скажем: "все девчонки стервы" - тада бум обсуждать.         ![]()  |  
|   |        |  
|    |  #4 (permalink) | 
|    ква-квалангист   Регистрация: 17.01.2005  
				   |     "Все мы бабы стервы... ну и черт с тобой, кто у нас не первыЙ, тот у нас второй"... ля-ля-ляяяяя... ла-лай-лаяяяя    А что тут обсуждать взаимоотношения полов.... мне щас мой тоже по телефону закатывал концерт и 3ех актах про то что я на него дуюсь..... мерзость..... у всех сложный характер.... и что... ой... первые мысли... ужасть... но переписывать лень.... =) 
				__________________      |  
|   |        |  
|    |  #9 (permalink) | 
|    FGA EGA WRC BDSM ZRT   Регистрация: 26.01.2005  Адрес: Вао-Вао  
				   |     Взаимоотношаться через сеть это не интересно.         Стягивайтесь к Смайлу в кафэ, там и обсудим, у кого какие претензии к противоположному полу...      ![]() Последний раз редактировалось Daemon; 29.03.2005 в 11:37..  |  
|   |        |  
![]()  |  
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 

|    |