06.04.2005, 12:18 | #1 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 06.04.2005 Адрес: Москва
| На панели автомагнитолы странная надпись! Помогите советом! После зарядки аккумулятора на панеле моей автомагнитолы AIWA CDC-R237 появилась странная надпись "ENJOY AIWA CAR AUDIO HEIGHT POWER AUTPUT", что в переводе, я так понимаю, "автомагнитола получает высокий выброс мощности" (перевод по славорю). Может в этой фразе другой смысл? При этом панель стала мигать красным цветом. Инструкция отсутствует. Что это? Что с этим делать? И с чем это есть?) |
Реклама | |
06.04.2005, 13:38 | #2 (permalink) |
Z.lo TGA | я кшно не силён в английском, но понимаю это как- "наслаждайся высокой мощностью магнитоллы Айва", по всей видимости, при зарядке аккумулятора, он(аккум.) был "отсоединён от автомобиля"... соответстно- магнитолла перегрузилась и встала в режим ДЕМОнтстрации... и написала-приветствие. отключи режим демо и наслаждайся мощностью айва... скорее всего при этом слетели все настройки, включая и радиостанции... |
06.04.2005, 14:12 | #3 (permalink) | |
Senior Member Регистрация: 06.04.2005 Адрес: Москва
| Цитата:
| |
06.04.2005, 14:49 | #8 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Музон за тебя уже померяли - в ваттах на канал (см инструкцию). Айрмобиль - я не знаю что такое, но если это относится к авто-мото - в л/с (тока сильно не привирай, мы тут все доверчивые такие). Свою мощность - в литрах (ну, скажем, водки). |