Реклама | |
11.12.2006, 14:07 | #4 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Велкам Куда ж так гнать то? В городе ограничение скорости 60 км\ч , куда ты торопился? Тут все добропорядочные граждане, никогда не нарушают правила дорожного движения.. И нет ... же... Найдется умник, который быстрее всех. Бери пример с нас, вежливых и законопослушных водителей.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
11.12.2006, 16:30 | #5 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: | |
11.12.2006, 16:31 | #7 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: | |
11.12.2006, 16:38 | #9 (permalink) |
El presidente de Z.lo | В общем. Ленинградка. 4-й отдел на спецтрассЕ, находится недалеко от ходынки. Меня там хорошо знают, в последний раз обещал какой-то бумажный крыс, что права отдает, что если ещё раз увидит, то меня обязательно лишат. Я сказал "до встречи" и ушел, пока не избили Иди на группу разбора, говори что была ночь, дорого пуста и ты опаздывал на день рождение любимого хомячка... Попытайся объяснить ситуацию... Дальше этого я ещё ниразу не заходил, все время права возвращались в том кабинете всеми правдами и неправдами
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |