![]() |
"вот и мой дебют настал" ))) ...терь я тоже с времянкой..права забрали за скорость 124км/ч. на Ленинградке!!!:blush: |
поздравляю) када отдадут то? на месте не получилось чтоли договориться? а может мент по машине искал Петьку?:mr47_01: |
Ну, наверно можно поздравить?!))))) А разве на ленинградке ограничение не 80???:blush: |
Велкам :) Куда ж так гнать то? В городе ограничение скорости 60 км\ч , куда ты торопился? Тут все добропорядочные граждане, никогда не нарушают правила дорожного движения.. И нет ... же... Найдется умник, который быстрее всех. Бери пример с нас, вежливых и законопослушных водителей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты... Как? Официально хочешь решить или как я? :) Когда группа разбора? |
В общем. Ленинградка. 4-й отдел на спецтрассЕ, находится недалеко от ходынки. :) Меня там хорошо знают, в последний раз обещал какой-то бумажный крыс, что права отдает, что если ещё раз увидит, то меня обязательно лишат. Я сказал "до встречи" и ушел, пока не избили :) Иди на группу разбора, говори что была ночь, дорого пуста и ты опаздывал на день рождение любимого хомячка... Попытайся объяснить ситуацию... Дальше этого я ещё ниразу не заходил, все время права возвращались в том кабинете всеми правдами и неправдами :) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4. |