Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   "вот и мой дебют настал" ))) (http://zrt.ru/forum/fleim/2302.htm)

Stasyan 11.12.2006 04:25

"вот и мой дебют настал" )))

...терь я тоже с времянкой..права забрали за скорость 124км/ч. на Ленинградке!!!:blush:

eXline 11.12.2006 09:31

поздравляю) када отдадут то? на месте не получилось чтоли договориться?
а может мент по машине искал Петьку?:mr47_01:

Lisiй 11.12.2006 10:17

Ну, наверно можно поздравить?!)))))
А разве на ленинградке ограничение не 80???:blush:

Xpite 11.12.2006 14:07

Велкам :) Куда ж так гнать то? В городе ограничение скорости 60 км\ч , куда ты торопился? Тут все добропорядочные граждане, никогда не нарушают правила дорожного движения.. И нет ... же... Найдется умник, который быстрее всех. Бери пример с нас, вежливых и законопослушных водителей.

Stasyan 11.12.2006 16:30

Цитата:

Сообщение от eXline
поздравляю) када отдадут то? на месте не получилось чтоли договориться? а может мент по машине искал Петьку?:mr47_01:

неа..не получилось..с собой было тока 300р.. ну он их разумеется не захотел брать!

Stasyan 11.12.2006 16:30

Цитата:

Сообщение от Lisiй
Ну, наверно можно поздравить?!))))) А разве на ленинградке ограничение не 80???:blush:

в городе везде 60км/ч...даже на ТТК!!

Stasyan 11.12.2006 16:31

Цитата:

Сообщение от Xpite
Велкам :) Куда ж так гнать то? В городе ограничение скорости 60 км\ч , куда ты торопился? Тут все добропорядочные граждане, никогда не нарушают правила дорожного движения.. И нет ... же... Найдется умник, который быстрее всех. Бери пример с нас, вежливых и законопослушных водителей.

...ну и что меня терь ждет...самый законопослушный гражданин!

Xpite 11.12.2006 16:33

Ты... Как? Официально хочешь решить или как я? :) Когда группа разбора?

Xpite 11.12.2006 16:38

В общем. Ленинградка. 4-й отдел на спецтрассЕ, находится недалеко от ходынки. :) Меня там хорошо знают, в последний раз обещал какой-то бумажный крыс, что права отдает, что если ещё раз увидит, то меня обязательно лишат. Я сказал "до встречи" и ушел, пока не избили :)
Иди на группу разбора, говори что была ночь, дорого пуста и ты опаздывал на день рождение любимого хомячка... Попытайся объяснить ситуацию... Дальше этого я ещё ниразу не заходил, все время права возвращались в том кабинете всеми правдами и неправдами :)

Stasyan 11.12.2006 16:49

Цитата:

Сообщение от Xpite
Ты... Как? Официально хочешь решить или как я? :) Когда группа разбора?

...по барабану!!! самое главное решить

eXline 11.12.2006 16:49

Цитата:

Сообщение от Xpite
в последний раз обещал какой-то бумажный крыс, что права отдает, что если ещё раз увидит, то меня обязательно лишат.

я этому поспособствую!:spiteful: :haha:

Ssspeedy 11.12.2006 17:32

Цитата:

Сообщение от ecSTAS

очень странно...меня когда на садовом тормознули на 115 км\ч, огласили превышение на 25 км \ч

Xpite 11.12.2006 17:38

Да ладно :) Меня как-то два разводчика остановили, когда я ехал 160 (посмотрел на спидометр), остановили показали 121 :) Я грил скорость не моя, они сказали "радуйся, что только 121 тебе предъявляем" ) примерно так

Xpite 11.12.2006 17:50

правда это было года 1.5 назад :) Просто по набережной ехал, торопился, зеленый ещё был :)

Stasyan 11.12.2006 18:01

Цитата:

Сообщение от Ssspeedy
очень странно...меня когда на садовом тормознули на 115 км\ч, огласили превышение на 25 км \ч

...повезло типо!!!:biggrin:

Ssspeedy 11.12.2006 18:36

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
...повезло типо!!!:biggrin:

ну типо да...потом я сказала что в положение и вообще время поджимает и мне надо успеть в аптеку...отпустил....

Колибри 11.12.2006 20:09

Цитата:

Сообщение от ecSTAS

на волгоградке 80 стопудоф :blum:

Stasyan 11.12.2006 22:48

Цитата:

Сообщение от Колибри
на волгоградке 80 стопудоф :blum:

в черте города нет таких ограничений..тем более 80...такой скорости в правилах вообще нет!

Xpite 11.12.2006 23:40

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
в черте города нет таких ограничений..тем более 80...такой скорости в правилах вообще нет!

нде! Скорость по Кутузовскому, Можайке, Ленинскому и т.д. сто пудово 80 км\ч написано везде.
Скорее всего на Ленинградке в связи с ремонтом скоростной режим понизили! А так всегда было 80.... хотя меня когда лишали,мне 157 вписывали, а там хоть 60 хоть 80

Stasyan 12.12.2006 00:46

Цитата:

Сообщение от Xpite
нде! Скорость по Кутузовскому, Можайке, Ленинскому и т.д. сто пудово 80 км\ч написано везде. Скорее всего на Ленинградке в связи с ремонтом скоростной режим понизили! А так всегда было 80.... хотя меня когда лишали,мне 157 вписывали, а там хоть 60 хоть 80

..не..я с тобой все равно не соглашусь...везде 60...почему же тогда на ТТК 60...а на Можайке, Кутузе и т.д. должно быть 80, а??

Xpite 12.12.2006 00:59

хватит спорить. ТЫЦ

Svet-ok 12.12.2006 01:14

блин на варшавке тоже мона гнать 80.. меня там у мкада поймали и показали скорость 109 и преввышение сказали што 49км.. вот сволочи

Stasyan 12.12.2006 01:33

Цитата:

Сообщение от Xpite
хватит спорить. ТЫЦ

тогда какого Х. меня оштрафовали и написали, что там скорость должна быть 60 км/ч???

Xpite 12.12.2006 01:38

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
тогда какого Х. меня оштрафовали и написали, что там скорость должна быть 60 км/ч???

Наверное там где-то висел неприметный знак, которые оставили работники... Или просто развод. Мне тоже там 60 впаривали. но. Самое интересное, что с Ленинградкой что-то странное. Ни на одной трассе не палят больше скорость так как на Ленинградке. Кутуза, рублевка, Ленинский, Волгоградка, шоссе энтузиастов, Щелчок, Проспект мира-ярославка - сколько ни ездил далеко за 120 - ниразу за 2 года Ланса не палили. А Ленинградка, что ни мост, то уроды стоят. что-то там нечисто

Stasyan 12.12.2006 01:42

Цитата:

Сообщение от Xpite
Наверное там где-то висел неприметный знак, которые оставили работники... Или просто развод. Мне тоже там 60 впаривали. но. Самое интересное, что с Ленинградкой что-то странное. Ни на одной трассе не палят больше скорость так как на Ленинградке. Кутуза, рублевка, Ленинский, Волгоградка, шоссе энтузиастов, Щелчок, Проспект мира-ярославка - сколько ни ездил далеко за 120 - ниразу за 2 года Ланса не палили. А Ленинградка, что ни мост, то уроды стоят. что-то там нечисто

не было знака...и работников не было...я с моста съезжал а они внизу стояли...развод..хмм..ну если там 80..тогда не писали бы 60??

Xpite 12.12.2006 01:47

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
не было знака...и работников не было...я с моста съезжал а они внизу стояли...развод..хмм..ну если там 80..тогда не писали бы 60??

Звони завтра в УСБ и спраси по точному адресу, развод или нет. Если развод - говори данные всех ГИБДДунов, их насадят на их полосатую палочку

Stasyan 12.12.2006 02:02

Цитата:

Сообщение от Xpite
Звони завтра в УСБ и спраси по точному адресу, развод или нет. Если развод - говори данные всех ГИБДДунов, их насадят на их полосатую палочку

где номер УСБ взять?

Xpite 12.12.2006 02:17

Хосподи! Дай говно дай ложку! Яндекс поможет! я телефона не знаю, по моему попадаю в квартиру

Stasyan 12.12.2006 02:50

Цитата:

Сообщение от Xpite
Хосподи! Дай говно дай ложку! Яндекс поможет! я телефона не знаю, по моему попадаю в квартиру

...злюка!!! :nono: :kez_08:

vOFFik 14.12.2006 00:10

На большинстве крупных радиальных проспектов и улиц , как и говорил Петька, ограничение 80 кмч, там даже знаки висят на столбах....другой вопрос, что ты из-за моста вылетаешь с той же скоростью, а значок 80 действует тоько до перекрестка, который был до мостика, или работяги-малдоване забыли кружок с надписью 40 на столбе.... надо конкретно смотреть по месту... и тогда делать вывод- развод или нет...:yes:

Stasyan 14.12.2006 01:52

Вообщем посмотрел..там реально везде 80..а вот какие-то сцуки..ну нада было им придумать именно на этом мосте повесить знак опасная дорога типо и знак 60...!:mr47_01:

Лёхин 07.01.2007 02:35

А постоновление правительства не котируеться?

целях упорядочения скоростного режима движения автотранспорта Правительство Москвы постановляет:

1. С 07.07.97 увеличить разрешенную скорость движения транспорта:

1.1. До 80 км/час на следующих участках городских магистралей:
..................
- Ленинградское шоссе

я так интересуюсь. Этим постановлением кто нить вообще показывал гайцам?

Xpite 07.01.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от Лёхин
А постоновление правительства не котируеться?

целях упорядочения скоростного режима движения автотранспорта Правительство Москвы постановляет:

1. С 07.07.97 увеличить разрешенную скорость движения транспорта:

1.1. До 80 км/час на следующих участках городских магистралей:
..................
- Ленинградское шоссе

Там знак 60 висел, уже выяснили... Перед войковским мостом

Stasyan 07.01.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от Лёхин
А постоновление правительства не котируеться? целях упорядочения скоростного режима движения автотранспорта Правительство Москвы постановляет: 1. С 07.07.97 увеличить разрешенную скорость движения транспорта: 1.1. До 80 км/час на следующих участках городских магистралей: .................. - Ленинградское шоссе я так интересуюсь. Этим постановлением кто нить вообще показывал гайцам?

я ему показывал, но он прям с лету сказал, а там знак 60 висит...вроде оно действует раз ввели!!!

Daemon 07.01.2007 21:18

Цитата:

Цитата:

я ему показывал, но он прям с лету сказал, а там знак 60 висит...вроде оно действует раз ввели!!!
Гаишник мог спокойно сказать "знак временный". Например, ремонт моста (который длится уже два года... ;)). В таком случае любой судья скажет "на знаки надо было смотреть". И вообще, постановление касается дорожных служб в первую очередь - чтобы они такие знаки не вешали на этом отрезке. Можешь подать на них в мосгорсуд за это, что ущемили твои права как водителя ехать там 80. Но от лишения по КоАПу это тебя не спасет - есть знак, есть превышение, есть лишение... ;) :)

Stasyan 07.01.2007 21:24

Цитата:

Сообщение от Daemon
Гаишник мог спокойно сказать "знак временный". Например, ремонт моста (который длится уже два года... ;)). В таком случае любой судья скажет "на знаки надо было смотреть". И вообще, постановление касается дорожных служб в первую очередь - чтобы они такие знаки не вешали на этом отрезке. Можешь подать на них в мосгорсуд за это, что ущемили твои права как водителя ехать там 80. Но от лишения по КоАПу это тебя не спасет - есть знак, есть превышение, есть лишение... ;) :)

да нет, там типо висит опасная дорога и знак 60, потом сам лично ездил смотреть...да и с лёту сказал неверно не спроста...знает где их ребата стоят:biggrin:

Лёхин 08.01.2007 04:33

Цитата:

Сообщение от Daemon

Это из серии, на минке км в 60 от мкада есть знак, да не просто а разрешенная скорость 30км. И этот знак прекращает действовать через 10 метров. Каково водилам сбрасывать скорость со 150 до 30, а через 10 метро опять на 150 выходить. Отличная лазейка для гайцов.
А некоторые скорость не сбросят вообще.

xXx 24.02.2007 04:52

Цитата:

Сообщение от E )|( И K
...терь я тоже с времянкой..права забрали за скорость 124км/ч. на Ленинградке!!!:blush:

ну и правельно.....

Xpite 24.02.2007 13:15

Цитата:

Сообщение от xXx
ну и правельно.....

Правильнее было посещать уроки русского языка :nono:

xXx 25.02.2007 14:24

Цитата:

Сообщение от Xpite
Правильнее было посещать уроки русского языка :nono:

самым умным респект......:lol:

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +4.