Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   "вот и мой дебют настал" ))) (http://zrt.ru/forum/fleim/2302.htm)

Xpite 12.12.2006 00:59

хватит спорить. ТЫЦ

Svet-ok 12.12.2006 01:14

блин на варшавке тоже мона гнать 80.. меня там у мкада поймали и показали скорость 109 и преввышение сказали што 49км.. вот сволочи

Stasyan 12.12.2006 01:33

Цитата:

Сообщение от Xpite
хватит спорить. ТЫЦ

тогда какого Х. меня оштрафовали и написали, что там скорость должна быть 60 км/ч???

Xpite 12.12.2006 01:38

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
тогда какого Х. меня оштрафовали и написали, что там скорость должна быть 60 км/ч???

Наверное там где-то висел неприметный знак, которые оставили работники... Или просто развод. Мне тоже там 60 впаривали. но. Самое интересное, что с Ленинградкой что-то странное. Ни на одной трассе не палят больше скорость так как на Ленинградке. Кутуза, рублевка, Ленинский, Волгоградка, шоссе энтузиастов, Щелчок, Проспект мира-ярославка - сколько ни ездил далеко за 120 - ниразу за 2 года Ланса не палили. А Ленинградка, что ни мост, то уроды стоят. что-то там нечисто

Stasyan 12.12.2006 01:42

Цитата:

Сообщение от Xpite
Наверное там где-то висел неприметный знак, которые оставили работники... Или просто развод. Мне тоже там 60 впаривали. но. Самое интересное, что с Ленинградкой что-то странное. Ни на одной трассе не палят больше скорость так как на Ленинградке. Кутуза, рублевка, Ленинский, Волгоградка, шоссе энтузиастов, Щелчок, Проспект мира-ярославка - сколько ни ездил далеко за 120 - ниразу за 2 года Ланса не палили. А Ленинградка, что ни мост, то уроды стоят. что-то там нечисто

не было знака...и работников не было...я с моста съезжал а они внизу стояли...развод..хмм..ну если там 80..тогда не писали бы 60??

Xpite 12.12.2006 01:47

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
не было знака...и работников не было...я с моста съезжал а они внизу стояли...развод..хмм..ну если там 80..тогда не писали бы 60??

Звони завтра в УСБ и спраси по точному адресу, развод или нет. Если развод - говори данные всех ГИБДДунов, их насадят на их полосатую палочку

Stasyan 12.12.2006 02:02

Цитата:

Сообщение от Xpite
Звони завтра в УСБ и спраси по точному адресу, развод или нет. Если развод - говори данные всех ГИБДДунов, их насадят на их полосатую палочку

где номер УСБ взять?

Xpite 12.12.2006 02:17

Хосподи! Дай говно дай ложку! Яндекс поможет! я телефона не знаю, по моему попадаю в квартиру

Stasyan 12.12.2006 02:50

Цитата:

Сообщение от Xpite
Хосподи! Дай говно дай ложку! Яндекс поможет! я телефона не знаю, по моему попадаю в квартиру

...злюка!!! :nono: :kez_08:

vOFFik 14.12.2006 00:10

На большинстве крупных радиальных проспектов и улиц , как и говорил Петька, ограничение 80 кмч, там даже знаки висят на столбах....другой вопрос, что ты из-за моста вылетаешь с той же скоростью, а значок 80 действует тоько до перекрестка, который был до мостика, или работяги-малдоване забыли кружок с надписью 40 на столбе.... надо конкретно смотреть по месту... и тогда делать вывод- развод или нет...:yes:

Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4.