Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   "вот и мой дебют настал" ))) (http://zrt.ru/forum/fleim/2302.htm)

Stasyan 14.12.2006 01:52

Вообщем посмотрел..там реально везде 80..а вот какие-то сцуки..ну нада было им придумать именно на этом мосте повесить знак опасная дорога типо и знак 60...!:mr47_01:

Лёхин 07.01.2007 02:35

А постоновление правительства не котируеться?

целях упорядочения скоростного режима движения автотранспорта Правительство Москвы постановляет:

1. С 07.07.97 увеличить разрешенную скорость движения транспорта:

1.1. До 80 км/час на следующих участках городских магистралей:
..................
- Ленинградское шоссе

я так интересуюсь. Этим постановлением кто нить вообще показывал гайцам?

Xpite 07.01.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от Лёхин
А постоновление правительства не котируеться?

целях упорядочения скоростного режима движения автотранспорта Правительство Москвы постановляет:

1. С 07.07.97 увеличить разрешенную скорость движения транспорта:

1.1. До 80 км/час на следующих участках городских магистралей:
..................
- Ленинградское шоссе

Там знак 60 висел, уже выяснили... Перед войковским мостом

Stasyan 07.01.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от Лёхин
А постоновление правительства не котируеться? целях упорядочения скоростного режима движения автотранспорта Правительство Москвы постановляет: 1. С 07.07.97 увеличить разрешенную скорость движения транспорта: 1.1. До 80 км/час на следующих участках городских магистралей: .................. - Ленинградское шоссе я так интересуюсь. Этим постановлением кто нить вообще показывал гайцам?

я ему показывал, но он прям с лету сказал, а там знак 60 висит...вроде оно действует раз ввели!!!

Daemon 07.01.2007 21:18

Цитата:

Цитата:

я ему показывал, но он прям с лету сказал, а там знак 60 висит...вроде оно действует раз ввели!!!
Гаишник мог спокойно сказать "знак временный". Например, ремонт моста (который длится уже два года... ;)). В таком случае любой судья скажет "на знаки надо было смотреть". И вообще, постановление касается дорожных служб в первую очередь - чтобы они такие знаки не вешали на этом отрезке. Можешь подать на них в мосгорсуд за это, что ущемили твои права как водителя ехать там 80. Но от лишения по КоАПу это тебя не спасет - есть знак, есть превышение, есть лишение... ;) :)

Stasyan 07.01.2007 21:24

Цитата:

Сообщение от Daemon
Гаишник мог спокойно сказать "знак временный". Например, ремонт моста (который длится уже два года... ;)). В таком случае любой судья скажет "на знаки надо было смотреть". И вообще, постановление касается дорожных служб в первую очередь - чтобы они такие знаки не вешали на этом отрезке. Можешь подать на них в мосгорсуд за это, что ущемили твои права как водителя ехать там 80. Но от лишения по КоАПу это тебя не спасет - есть знак, есть превышение, есть лишение... ;) :)

да нет, там типо висит опасная дорога и знак 60, потом сам лично ездил смотреть...да и с лёту сказал неверно не спроста...знает где их ребата стоят:biggrin:

Лёхин 08.01.2007 04:33

Цитата:

Сообщение от Daemon

Это из серии, на минке км в 60 от мкада есть знак, да не просто а разрешенная скорость 30км. И этот знак прекращает действовать через 10 метров. Каково водилам сбрасывать скорость со 150 до 30, а через 10 метро опять на 150 выходить. Отличная лазейка для гайцов.
А некоторые скорость не сбросят вообще.

xXx 24.02.2007 04:52

Цитата:

Сообщение от E )|( И K
...терь я тоже с времянкой..права забрали за скорость 124км/ч. на Ленинградке!!!:blush:

ну и правельно.....

Xpite 24.02.2007 13:15

Цитата:

Сообщение от xXx
ну и правельно.....

Правильнее было посещать уроки русского языка :nono:

xXx 25.02.2007 14:24

Цитата:

Сообщение от Xpite
Правильнее было посещать уроки русского языка :nono:

самым умным респект......:lol:

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4.