Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Вернуться   Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт > Наш клуб > Флейм

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2007, 00:32   #131 (permalink)
Век живи, век учись

Отправить сообщение для Cleopatra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Daemon
На заднем сидении, пристегнувшись...
Не угадал, я конечно не гоняю по автоэстакадам как вы, но и не вру то что умею ездить, я езжу ночью на небольшом полигончике на ВГ или у себя во дворе

Старый 10.01.2007, 00:36   #132 (permalink)
FGA EGA WRC BDSM ZRT

Цитата:
Сообщение от Cleopatra
на моём форуме не правильный возраст стоит А людей оценивают не по возрасту. можно быть в 25 дуб дубом и в 14 умным человеком
Ладно, пойду спать - три взрослых дяди-тети на одну девочку, хоть и без комплексов, это многовато.
Если ты умный человек, то ты сделала выводы. Если дуб-дубом, то тут мы тебе уже не поможем. Всем споки.
Daemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2007, 00:36   #133 (permalink)
Век живи, век учись

Цитата:
Сообщение от Daemon
Ладно, пойду спать - три взрослых дяди-тети на одну девочку, хоть и без комплексов, это многовато.
Если ты умный человек, то ты сделала выводы. Если дуб-дубом, то тут мы тебе уже не поможем. Всем споки.
Опять остришь, и причём знаешь что мне не очень приятно
Старый 10.01.2007, 00:38   #134 (permalink)
El presidente de Z.lo

Отправить сообщение для Xpite с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Cleopatra
нет, друг. У него две машины и он дает мне поездить на Шкоде
Ну вот оно все стало понятно. Шкода не твоя.
Ну а теперь слушай, когда я создавал этот форум, у меня была копейка, купленная с Вовкой надвоих (eXline), знаешь я не ходил по форумам, втирая, что у меня Эво и что вот вот куплю себе б.у. Карреру. А у меня тогда был такой же возраст как у тебя. Я не рассказывал о дяде, который мне каены с галимой подвеской давай покатать, который помойка и лучше на метро, чем в нем. Я сразу говорил о состоянии дел. Мне было 16 или 17, у меня не было прав и была гнилая копейка. Кому интересно по-твоему было общаться с подобного рода подростком, насмотревшемся Форсажа? Однако как ты видишь из "страшной правды" вырос этот форум, все восприняли искренность и отсутсвие понтов и помогали развивать этот форум. Я до 18.5 лет был пешеходом и чо? Зачем мне было лепить горбатого про Каёны, Х5 и т.д.? Из этого бы ничего не вышло, все бы восприняли меня пи;%болом и ушли бы из форума с сташными словами и были бы правы.
Из гнилой копейки и отстуствием прав возник этот форум. Из голой правды. По другому он бы не возник.
Будь проще, люди к тебе потянутся.
Все точки над и теперь у меня насчет тебя в голове расставлены.
Старый 10.01.2007, 00:42   #135 (permalink)
Век живи, век учись

Цитата:
Сообщение от Xpite
Ну вот оно все стало понятно. Шкода не твоя.
Ну а теперь слушай, когда я создавал этот форум, у меня была копейка, купленная с Вовкой надвоих (eXline), знаешь я не ходил по форумам, втирая, что у меня Эво и что вот вот куплю себе б.у. Карреру. А у меня тогда был такой же возраст как у тебя. Я не рассказывал о дяде, который мне каены с галимой подвеской давай покатать, который помойка и лучше на метро, чем в нем. Я сразу говорил о состоянии дел. Мне было 16 или 17, у меня не было прав и была гнилая копейка. Кому интересно по-твоему было общаться с подобного рода подростком, насмотревшемся Форсажа? Однако как ты видишь из "страшной правды" вырос этот форум, все восприняли искренность и отсутсвие понтов и помогали развивать этот форум. Я до 18.5 лет был пешеходом и чо? Зачем мне было лепить горбатого про Каёны, Х5 и т.д.? Из этого бы ничего не вышло, все бы восприняли меня пи;%болом и ушли бы из форума с сташными словами и были бы правы.
Из гнилой копейки и отстуствием прав возник этот форум. Из голой правды. По другому он бы не возник.
Будь проще, люди к тебе потянутся.
Все точки над и теперь у меня насчет тебя в голове расставлены.
Машина-моя, только документов на это нет так как мне нет 18, было бы 18, по документам тогда бы тоже была моя. По выпендривание я уже сказала, что пожелела об этом, а сюда я пришла потому что действительно увлекаюсь автомобилями и тюнингом, а вообще не было бы Дон-Строя я бы сюда не пришла...
Старый 10.01.2007, 00:45   #136 (permalink)
El presidente de Z.lo

Цитата:
Сообщение от Cleopatra
Машина-моя, только документов на это нет так как мне нет 18, было бы 18, по документам тогда бы тоже была моя. По выпендривание я уже сказала, что пожелела об этом, а сюда я пришла потому что действительно увлекаюсь автомобилями и тюнингом, а вообще не было бы Дон-Строя я бы сюда не пришла...
Если бы да кабы. Хватит понтаваться, оставь Каен для рассказов одногруппникам (одноклассникам). То что ты увлекаешься автомобилями и тюнингом - это только на словах пока было.
Вот ты скайлайн клаб, скажи какая маркировка двигателя у GTR и GTS
Какие цифры у кузовов различных годов выпуска и т.д.
Можешь конечно посмотреть в инете, но на эти вопросы ответит даже 15-ти летний подросток, который хоть раз открывал справочник подобного рода автомобилей.
Старый 10.01.2007, 00:47   #137 (permalink)
El presidente de Z.lo

И ещё. Помнишь Венету. Так у неё по её словам был Скай ГТР. До него была Мазда РХ-7. Как она сказала что просто Мазды стало мало. На деле оказалось что ей 14 лет, как помнишь. Так что не удивляйся, что подобно мы относимся к тебе.
Старый 10.01.2007, 00:50   #138 (permalink)
Век живи, век учись

Цитата:
Сообщение от Xpite
И ещё. Помнишь Венету. Так у неё по её словам был Скай ГТР. До него была Мазда РХ-7. Как она сказала что просто Мазды стало мало. На деле оказалось что ей 14 лет, как помнишь. Так что не удивляйся, что подобно мы относимся к тебе.
Но я же не говорю что у меня целый гараж поршей! я не хвалюсь тут тем чего у меня нет
Старый 10.01.2007, 00:52   #139 (permalink)
El presidente de Z.lo

Цитата:
Сообщение от Cleopatra
Но я же не говорю что у меня целый гараж поршей! я не хвалюсь тут тем чего у меня нет
Я задал вопрос
Старый 10.01.2007, 00:53   #140 (permalink)
Век живи, век учись

Цитата:
Сообщение от Xpite
Если бы да кабы. Хватит понтаваться, оставь Каен для рассказов одногруппникам (одноклассникам). То что ты увлекаешься автомобилями и тюнингом - это только на словах пока было.
Вот ты скайлайн клаб, скажи какая маркировка двигателя у GTR и GTS
Какие цифры у кузовов различных годов выпуска и т.д.
Можешь конечно посмотреть в инете, но на эти вопросы ответит даже 15-ти летний подросток, который хоть раз открывал справочник подобного рода автомобилей.
Про скайлайн: эта машина мне понравилась совсем не давно, так что я пока о ней только читаю, и изучаю её хар-ки