13.05.2007, 03:12 | #1 (permalink) |
Опелевод | Голосование Евровидение-отстой! День добрый. Значитсо смотрел я евровидение, смотрел полуфинал, решил проголосавать (раньше этого не делал)-проголосовал, голос был учтён. Сегодня значит на финале, в середине таймера, думаю дай как отцинкаю голосок, отсылаю смс значит, приходит ответ: Голосование уже закончилос! Блин и это при том, что еще до конца голосования было минут 6-8. Че за партак, или опять усё проплаченно?
__________________ OPEL Vectra B GT - жарит как новая |
Реклама | |
13.05.2007, 13:10 | #2 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 12.02.2006
| Евровиденье 2007 Первое песто:Сербии Мария Серифович, исполнившая балладу "Молитва Втрое место:Верка Сердючка из Украины с песней "Дансинг Лаша тумбай Третье место:Российское трио "Серебро" с композицией "Песня номер один. Я конечно рад что наши заняли третье место!!!Они молодцы!!! Но то чо украинцы заняли второе место это выше моего понятия!! Я даже не хочу вспоминать какой скандал произошёл из за неё когда она изменила свлова в своей песни!!Спев не "Russia Goodbye" а заменив их на слова "Раша губай"!!!!!Мне кажется она (он) сделал это специально что бы унизить нас!!!! P.S. Делимся своими мнениями и впечатлениями!!!
__________________ Каждый пеший мечтает о машине - я исключение. |
13.05.2007, 14:08 | #3 (permalink) |
El presidente de Z.lo | а мне пофих на украину. Вышел клоун, спел ерунду. И что? Меня гораздо больше угнетает проигрыш России в полуфинале ЧМ по Хоккею в Мск. А над первым местом мы вообще угарали) Батаники какие-то) Жесть,а не конкурс.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
13.05.2007, 15:30 | #5 (permalink) |
ZR | Итак, мое впечатление от этого "шоу": если бы наше "Серебро" было не из России, то я бы сказала, что за "Ж". Песня полное "Г" и шоу никакого. Украина, ну, что сказать молодцы ребята, добились своего, послали России пламенный привет..... а теперь о тех кто действительно понравился и моя 5 лучших: 1. Словакия, Алена (оперная певица) 2. Беларуссия, Димочка 3. Франция - прикольное шоу "голубых" 4. Испания - песенка прикольная))) 5. Сербия - одна из немногих песен со смыслом Наша Россия с песней оч проиграла.....мое личное мнение Приблизительный перевод текста песни на русский язык Эта песня о грязных деньгах. Девочки, зажигаем! Слушайте меня, Девочки, приготовились! Мы сделаем это! Вижу, ты клеишься ко мне, Но лучше поостынь. Ты хочешь попытать со мной удачи, Ведь я сразила тебя наповал. Неужели ты не видишь, как я двигаюсь? Обрати внимание на моё платье, сияющую кожу. Знаешь, у меня есть место, Где ты ещё не бывал. Сбавь обороты, Малыш, ты ведь не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась. Поэтому перестань делать сам знаешь что! Припев: Не называй меня славной зайкой. Я спущу твои денежки. Я буду крутить для тебя своей красивой попкой, И ты не сможешь оторвать от неё взгляда. Дорогой, заграбастать твои денежки - Да для меня это раз плюнуть. Мои подружки-стервы Рядом со мной. Ну, давай, смотри! Ну, давай, смотри! Ну, давай, смотри! Я двигаю для тебя своей красивой попкой! (2 раза) Будь осторожен! Получая над тобой всё большую власть, Я сама словно становлюсь свободнее. Малыш, знай, что я по-прежнему Сексуальная маньячка! Я дразню тебя, плохой мальчик, Давай, прими мой вызов, не стесняйся. Положи свою вишенку на мой тортик, Попробуй меня на вкус... Сбавь обороты, Малыш, ты ведь не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась. Поэтому перестань делать сам знаешь что! Припев. Может быть, я соглашусь остаться с тобой Сегодня ночью. Может быть, ты проявишь себя с другой стороны И покажешь, что мне есть смысл остаться. Но всё равно я должна кое-что сказать тебе! Припев.
__________________ Ангелы здесь больше не живут... |
13.05.2007, 15:44 | #7 (permalink) |
ZR | мне из наших вообще никто не понравился. В особенности Сердючка имхо бред, а не песня.... слова типа раша гудбай очень чётко слышались не знаю что уж там он пел в реале. наши девченки примерко как смазливые американские барби, облизнув пару раз микрофон и позадирав ноги решили добиться первого места... На самом деле я рад что дали первое место Сербам они в действительности хорошо спели.
__________________ I cry when angles deserve to die Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала Владимир Ильич Levin |
13.05.2007, 15:56 | #10 (permalink) |
ЭгоИстКа | Евровиденье специально не смотрела!случайно включила именно тогда, когда выступала Российская группа!Мне не понравилось Вечно туда посылают, то пугачеву, то киркорова, то савичеву... А вообще мне говорили что там призовые места продаются. Верить ли?
__________________ |