28.08.2007, 19:46 | #1 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Гусеницы ) Любители растений есть в зале? Так вот, проблема с вредителями в этом году для меня особенно по-моему актуальна) Значит есть у меня любимая пальмочка (забыл как называется), так вот растет она, никому не мешает. Тут в очередной раз поливая, заметил, что на земле тусят две черно-коричниевые гусеницы длиной сантиметра 2-3 (мерзкие). Одну поймал и выкинул с 16 этажа, вторая, почуяв неладное, сделала ноги и спряталась в подземном бомбоубежище в корнях пальмы) Так вот, к чему я это все рассказываю, сейчас, поливая снова эту пальму, обнаружил что гусенницы время зря не теряли и их уже там штук 5) Проблема я думаю в том, что кушают эти гусеницы совсем не землю, а вероятно, корни пальмы. Делить воздух с ними в своей комнате я не намерен) Кто-нить знает как их вывести, потому как, основное их место жительства - подземелье. А поливать гадостью - может пальма зачахнуть) З.Ы. Пока писал это, ещё одна гусеница пала смертью храбрых)
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. Последний раз редактировалось Xpite; 28.08.2007 в 20:18.. |
Реклама | |
28.08.2007, 20:07 | #3 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
28.08.2007, 20:49 | #9 (permalink) | |
Z.lo TGA Регистрация: 13.08.2007
| Цитата:
__________________ Члененжисты - это уже история Я за красивую игру! | |