|
| Реклама | |
| | |
| | #3 (permalink) |
| ЭгоИстКа | Ощущения словами не передать!мой китайчик бегает 50 и не поддается тюнинг, а аэрокс, в стоке, без заглушек, ездит 80 а как работает двигатель!!!просто песня правда весит 93 кг, но ниче, стану чуть-чуть сильнее А из тюнинга, посоветовшись, присмотрела вариатор и ремень это ему прибавит бодрости!после нового года поставлю глушитель технигаз и впереед... будем летать вот тогда и посмотрим что это за суперспорт а сезон закрылся 6.10.07 но я стоянку проплатила до 18 октября, поэтому мой сезон пока еще продолжается потом оба скутера в тепло, на зимовку...![]()
__________________ ![]() |
| | |
| | #4 (permalink) | |
| FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Цитата:
В пятницу к десяти часам ждём с конём (можно двумя). Теперь ведь гараж на две машины покупать придёцца... ![]() | |
| | |
| | #5 (permalink) | |
| ЭгоИстКа | Цитата:
Если не будет дождя...а то я там замерзззну, промокну всё собираюсь к вам, да никак рукиноги не доходят, тело не дроезжает по поводу гаража....у меня дома места навалом велосипеды подвинутся![]()
__________________ ![]() | |
| | |
| | #8 (permalink) | |
| ЭгоИстКа | Цитата:
в пробке когда меня видят в зеркале заднего вида все от греха подальше двигаются я же наглая...нашла лазейку...въехала..а места до конца проехать не хватает..и вот стою, газую они понимают что девушка за рулем, да еще так неадекватно поступающая явно не в себе уступаают а вообще злая учу уму разуму идиотов, которые не смотрят по зеркалам теперь можно..теперь догнать могу![]()
__________________ ![]() | |
| | |
| | #10 (permalink) | |
| Dragon Member | Цитата:
__________________ MAdDRagoN - Mighty Admirable Dragon Dreadfully Roaring At Gloom Of Night | |
| | |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| |