15.10.2007, 22:33 | #1 (permalink) |
Member | Я дико извиняюсь... я не Света, я ее друг, просто пароль знаю... дело в том, что не далее как вчера Евтюхину С. А., известную вам как Венета нашли мертвой у ее подъезда. у нее исполосованы все руки (видимо отбивалась) и два ножевых ранения в районе сердца и одно в живот. по последним данным Света вышла в районе 11 вечера в магазин... и домой не вернулась... я прошу... напишите в этой теме несколько добрых слов... она была бы рада...
__________________ Я живу как, хочу, я по жизни одна, сама себе дура, сама госпожа!!!!:blum: |
Реклама | |
16.10.2007, 00:41 | #3 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Самое интересное, что действительно не правдоподобно... Надеюсь по крайней мере, что я прав. И кому нафиг нужно на второй день после такого писать на форум эту информацию?
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. Последний раз редактировалось Xpite; 16.10.2007 в 01:01.. |
16.10.2007, 00:55 | #6 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Далан, я в определённом возрасте тоже увлекался суицидальной музыкой, бродил в метро сутками с мыслью что всем на меня насрать, орал, что вены на себи порежу. Потом, благо, переключился с наркоты на вотку и дело пошло на поправку. Но наговаривать на себя - это ненужно, совсем ненужно. Вообще, всё это поклонение смерти нездоровое занятие. Нарочито не бояться её глупо - но и бегать за ней специально, накликивать нехер. Вырастешь же потом, забудешь эти бредни, заживёшь почеловечески - а она возьмёт да и вспомянет... |
16.10.2007, 13:43 | #7 (permalink) |
Z.lo TGA | я вообще в шоке от развлечений нынешней молодежи, просто нет слов... они же еще дети!! ведь это не она одна такая.. школьников с такими же мыслями дофига, которые помешаны на суициде, смерти, и т.п. и откуда только это все пошло...?
__________________ Тише едешь - никуда не приедешь! |