08.05.2005, 00:48 | #1 (permalink) |
Senior Member | Такая тема..:( Ребят.. Тут такая тема... Блин. Мне девушка понравилась, очень сильно, прям до ушей она мне нравится. И я незнаю даже что и делать.. Что делать то мне?(( я ей не говорил что она мне нравится
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! |
Реклама | |
08.05.2005, 02:56 | #3 (permalink) |
Senior Member | так я же с ней знаком!! Уже скоко времени общаемся! Я почему говорю что понравилась, мне с ней общаться одно удовольствие, и к тому же она очень даже красавица!
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! |
08.05.2005, 19:24 | #9 (permalink) |
Senior Member | Погодите, попробовать я уже давно готов у меня другой вопрос.. А что именно делать то?? Блин, звал в кино-пошла, звал гулять-пошла, а толку никакого, картина чисто дружественная..
08.05.2005, 20:07 | #10 (permalink) | |
Member | Цитата:
Хочешь, личный пример. У меня в университете есть мальчик, я по нему сохла ну весь первый курс, наверное. Но он был весь из себя такой умный, симпотичный, без 100 граммов так сразу не подойдешь. Ну я и не подошла. Потом закрутилось, завертелось...и забылось!!! Встретила другого, еще более красивого и умного....А буквально вчера вот он признался, что все мои чувства были взаимны!!!Что он меня любит и хочет всегда быть рядом! ВОТ ТАКАЯ МОРАЛЬ!!!УЧИСЬ НА ЧУЖОМ ОПЫТЕ!)))) | |