Реклама | |
04.05.2008, 10:32 | #2 (permalink) |
Бубльгум Регистрация: 27.11.2006 Адрес: M-city
| Отдохнули все неплохо, я правда всё проспала, а на вторую ночь не попала, т.к. мы уехали. Но в целом всё прошло хорошо. В следующий раз обязательно возьму с собой удочку, чтобы порыбачить!
__________________ Меньше пафоса, больше ржаки |
04.05.2008, 18:32 | #6 (permalink) |
ZR | КРУТО!!! реально мне оч понравилось, даже можно сказать наш выезд превзошел мои ожидания то что я хотела получить от данного отдыха, я получила: отдых на природе (свежий воздых), общение с друзьями и просто много позитиФФФной энергии заряд бодрости (надеюсь, хватит до след.раза ) P.S. не затягиваем с организацией след.выезда ОГРОМНЫЙ организаторам!!!! Ребята, вы супер!!! реально, все было круто!!!! СПАСИБО!!!!
__________________ Ангелы здесь больше не живут... |
05.05.2008, 00:38 | #8 (permalink) |
Всё пох.. Регистрация: 25.02.2008
| выводы отдыха 1) Пете даёт деньги папа 2) Стасу даёт деньги мама, но он дурак, так как за 15 косарей вырезал катализатор , а машина всё равно не едет 3) Закрасить люк черной краской , значит быть крутым тюнером 4) средний пробег между 2 заездами в автосервис на субаре 5000м 5) все сцуко любят колбасу 6) за место еды надо закупать доширак 7) абсент с пивом - жопа тебе на утро 8) нормальные герои всегда идут в обход
__________________ У нас монополия на победу |
05.05.2008, 00:43 | #9 (permalink) | |
соучаснеГ Z.La | Цитата:
__________________ Есть необходимость уважать другие команды, и их членов. | |