12.05.2008, 17:47 | #1 (permalink) |
Новичок Регистрация: 06.05.2008
| Вакансия автоэлектрик Здравствуйте, . Я хотела бы Вам предложить рассмотреть вакансию мастера по установке спутниковых охранных и поисковых систем. Обязанности: установка, обслуживание, сопровождение спутниковых охранно-поисковых систем на автомобили заказчика. Работа в сервисе и на выезде. Условия: ст.м. Ш.Энтузиастов, пн.-пт., оформление по ТК. Совокупный доход 50000 руб. (фикс + 2500 за каждую установку). Компенсация моб.связи. При сдельной работе з/п договорная.. Требования: М., 22-40, гражданство РФ, образование от среднее-специальное, опыт работы 1-3 года, опыт установки сигнализаций, доп.оборудования Если Вас заинтересует данная позиция или же Вы можете порекомендовать кого-то, то, пожалуйста, свяжитесь со мной. Заранее спасибо. мои координаты: Быкасова Юлия раб.тел.(499)2657656 bikasova@ok-konsalt.ru |
Реклама | |
13.05.2008, 10:34 | #4 (permalink) |
Senior Member | и так на повестку дня выноситься тема....... электрик-сантехник....с зарплатой до 50к рубчиков! есть кто знакомые
__________________ ......................................Летучие ГАЛАНТцы:locomotive: ................................... Оставляю посты на правах флуда:sty053[1] |