02.06.2005, 01:34 | #1 (permalink) |
УкОротительница ногтей | Дорогой и любимы Пит! В этот знаменательный день спешим тебя поздравить с самым важным днем в твоей жизни, с твоим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаем тебе всего самого веселого, интересного, счастливого и светлого! Что бы машинка не подводила, ГИБДДШники не останавливали.. Пусть все в твоей жизни будет так, как ты этого сам захочешь! А если будя очень трудно, знай, мы всегда рядом с тобой! Damemon & Melena |
Реклама | |
02.06.2005, 01:43 | #5 (permalink) |
zrt bird | И я, и я поздравляю!!!! Желаю тебе в этот день, да и во все остальные много много всего и побольше Много удачи, много друзей, много любви... Всего что ты сможешь сам придумать и пожелать Море улыбок и шоколадного настроения ПАЗДРАВЛЯЮ в общем от всей души и честно |
02.06.2005, 03:20 | #8 (permalink) |
Member | О. вот и я добрался до форума что бы поздравить тебя чувак с днюхой! Хотя забить на эти пафосы и междометься, просто хочется поздравить тебя с самым любимым праздником в году. Ты наверняка уже празднуешь ну ничаво, мы уже выжрали за тебя чувак... Кароче ты у нас самый рульный, самый правильный чувак, ну не без статуса канешн тваево, веть на самом деле, не заморочившись бы года полтора назад этой темой хер бы мы чаво добились, но я рад что мы достигли таво что сейчас имеем сейчас. Реально посудить, сейчас развилась тема, благодаря которой мы сейчас все вместе и знай, у тебя всегда есть друзья, которые поддержат, подхватят в любую трудную минуту что бы ни произошло. Вопщем за тебя Петяй! Жги и веселись и знай что мы с тобой беспезды. Ты у нас первыйнах! Сотню печатей тебе ф радость!
__________________ [SIZE=4]4ever [COLOR=red][ |
02.06.2005, 10:57 | #9 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 06.04.2005 Адрес: Москва
| Хпитик масик, я тебя поздравляю с Днём рождения!!!! Надеюсь этот год твоей жизни не прошёл даром, ну хотя-бы одно твоё большое достижение я знаю, это приобретение автомобиля!!!! Так вот я хочу тебе пожелать, чтобы предстоящий и все остальные годы радовали тебя приятными, большими и не очень победами, достижениями, успехами! Найти тебе прекрасную брюнеточку и разделить с ней приятные минуты, часы, дни и годы в любви и счастье!!!! И конечно же здоровья и денег |
02.06.2005, 11:08 | #10 (permalink) |
ЭгоИстКа | Пееетька!!!!Поздрааавляяяю!! Желаю тебе всех,всех,всех исполнений твоих желаний(почти всех, а то не интересно буит )Грамотного развития ZRT!Что бы окружали тебя только самые заветные люди!ну и вообщем табун под капотом,ровных дорог,блистательных побед и испаночку справа С Любовью, СеЛиКа
__________________ |