30.11.2010, 15:49 | #1 (permalink) |
ZR | зима...холода...может появится время и желание флудить )) Ребят, ну лето понятно... тепло не до инет общения, весна и осень тоже хорошая погода + у каждого свои завихрени )) но зима...погодка не радует... кататься в такой мороз не айс, гулять тоже... мысль одна как быстрее проскочить эти 2-5 мин. от одного теплого местечка до другого... + зимняя спячка на рабочем месте... может взбодримся и проснемся на форуме... расскажем у кого и что нового... например, меня этот мороз сподвиг на приобретение ДЛИННОГО теплого пуховика мдя уж... а еще поразила ситуация на дорогах: я ошибаюсь или у меня галлюцинацииииииии.... вчера в 12 дня на третьем транспортном такая пробка и столько грузовых авто... вроде же запретили им до 22.00 ездить или ток на бумаге ну... я вроде начала... в голове блондинки еще много разных мыслей, например, бюджет 2011г. (долго вчера смеялась, но при этом так грустно)... законопроект пива один из рычагов уничтожения малого и среднего предпринимательства... хотя в обсуждении бюджета Кудрин прямым текстом заявил: "... приходится жертвовать чем-то, в этот раз малым бизнесом и пенсионерами..."
__________________ Ангелы здесь больше не живут... |
Реклама | |
01.12.2010, 21:38 | #2 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Я только за) Отставив политические дела политическим деятелям, предлагаю: 1. Ночное катание 2. Катание на сноуборде\лыжах (когда обещанная метель дойдет и зафиксируется) 3. Посиделки у кого-нить дома 4. Посиделки в теплом кафе Кстати, кто где новый год справляет?)
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
30.04.2011, 02:00 | #10 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |