19.06.2005, 01:20 | #1 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Результаты заездов Доброго времени суток Вчера на опене были небольшие гонки - трасса 250-300 метров, дорога ужасная, колдобины и щебенка по асфальту, так что решала не мощность а хороший старт Я заезжал с: Смайлом 4 раза 3 раза слил, последний выграл чуть меньше корпуса, когда поменялись местами старта! Волгами одна 2 литра исчезла в зеркале заднего вида и одна 2.5 литра с номами мр 77 рус - у этой 2 раза подряд вырвал крыло, при том что в 3-ю передачу не попал И (!!!) Ангером, сначало загружали мою машину Рамами и всеми - слил чуть меньше корпуса, потом по одному человеку отсаживали - результат не менялся, было очень удивительно на самом деле, но у Ангера старт отлично получался - он уходил на корпус и первые две передачи шли у нас вровень, а когда переключаешься на 3-ю уже заканчивается трасса Только когда высадили Рама и вместо него посадили Натаху - выграл, но Ангер говорит первую перекрутил - посему победила дружба и ужасное дорожное полотно! А ещё участвовали со Смайлом в змейке - первый раз очень неудачно - у меня саб полетал по багажнику так, что номер Xpite был завязан узлом, на сабе маленькие отметины полета и от усилка оторвался провод, из-за которого я его потом чуть не спалил Потом вытащили Саб и перезаехал - Ну что я вам скажу - кто там говорил что Бехи рулятся хорошо? Из Бех там рулились только малюсенькие е-30 трехи, остальные все сливали мне по полной. Может они рулятся в других условиях? |
Реклама | |
19.06.2005, 01:27 | #3 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Это не ко мне С Ангером на самом деле очень странно получилось - я 16-ти клапанных рвал как детей. Мои предположения только из-за асфальта - т.к. приходилось стартавать с 2.5 тык оборотов, иначе машина уходила в пробуксовку, хотя тоже не выход, ибо крутилка у меня начинается на 4 тык оборах,а моща на 5...! ладно... проехали |
19.06.2005, 19:24 | #8 (permalink) |
ZR | Да сложная штука матан, но она необходима, так что Zrt верит в тебя, здавай на 5 не меньше. А насчет наших стартов я сам удивлен, учесть, что резина у меня зимняя но полностью лысая. Что-то вроде сликов уже.
__________________ I cry when angles deserve to die Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала Владимир Ильич Levin |
19.06.2005, 19:45 | #9 (permalink) |
ZR | Да отдельный респект NoNemy который порвал всех. Да и вообще ZRT было на высоте, ну если не каждого то через один точно выигрывали. Один смаил что показал, гонятся с бумерами 1.8 при его 1.3 это круто.
__________________ I cry when angles deserve to die Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала Владимир Ильич Levin |