Реклама | |
15.07.2005, 12:27 | #35 (permalink) | |
Z.lo FGA SM | Цитата:
__________________ | |
15.07.2005, 12:34 | #37 (permalink) | |
УкОротительница ногтей | Цитата:
лан я до этого с тем же инструктором год каталась, а потом 3 года без прав ездила... и то стремалась ужасть как.... а ты представляешь, человек 2 раза сел за руль с инструктором и потом на дорогу?!? не уважаю таких людей | |
15.07.2005, 12:39 | #38 (permalink) | |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Цитата:
| |
15.07.2005, 16:23 | #39 (permalink) |
Senior Member | Не не, я человек честный, покупать не буду! Хочу сам всё сдать чтобы быть хотя бы уверенным что я умею водить! Теория кстати у меня идёт на отлично! Вот токо вождение может подвести... Хотя сегодня ездил, уже лучше, инструктор вроде сказал что типа начал хорошо водить, токо газ надо всё-таки давить! И желательно посильнее! Только вот ещё один трабл! Была вчера медкомиссия, народ короче хочу против честности справку купить.. Короче дело было так, окулист меня проверял, зрение у мен идеальное, 100% вижу всё! Но потом начал показывать мне какие-то точки, и типа этими точками должно быть что-то написано, какое-то цифры или фигуры! А я нифига не различаю там ничего! Для меня это просто сбор разноцветных точек! Короче мне сказали что я смогу управлять только своим автомобилем, из-за этих точек! Ну чё за.. Из-за каких-то точек! Я же не дальтоник!! Надо где-то купить справку! По идее у меня медкомиссия ещё через 2 года.. Как это сделать а?
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! |
15.07.2005, 16:25 | #40 (permalink) |
Senior Member | Да кстати, первое занятие у меня было 28! А экзамен будет в районе 20-25 чисел (этого месяца)
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! |