![]() |
|
Результаты опроса: понравился ли Вам фильм ВОЙНА МИРОВ? | |||
да, очень | ![]() ![]() ![]() ![]() | 3 | 37.50% |
ничего так, но пересматривать бы не стал | ![]() ![]() ![]() ![]() | 3 | 37.50% |
нет, совсем нет | ![]() ![]() ![]() ![]() | 2 | 25.00% |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
| LinkBack | Опции темы | Поиск в этой теме |
Реклама | |
![]() |
![]() | #2 (permalink) |
zrt bird | ![]() Я думаю, что 1) по сравнению с книжкой фильм ацтой 2) не возможно видеть 2 часа на экране рожу Тома Круза, не меняющую выражение. Том Круз - помойка Голливуда. ![]() 3) Сама идея фильма - как могут машины размером с дом лежать под землей???? а когда метро сторили или коммуникации? ![]() Инопланетяне миллионы лет изучают землю чтобы прилететь и захватить, но ни разу за это время не взяли проб воздуха, воды или чего там еще...тупо! 4) Сюжет... Это вообще.. тягомотины на 2 часа, а потом бац! И за 2 минуты весь экшн и все кончилось... Зы: убил эпизод где Круз замочил мужика лопатой... Складывалось впечатление что мужик ему совсем не мешал.. и музычка такая чуть ли не веселая.. А к чему убил тада? И где муки совести? Не в американском стиле ![]() Зыы: еще вспомнила... почему-то сначала инопланетяне убивают людей, а когда им попадается Том-каменное лицо - чудесным образом инопланетяне начинают складировать людей в клетки! Когда они всех подъедали из клеток - все только ныкались по углам.. как только стали жрать Тома - все проявили неимоверную солидарность и ачали его спасать! О чудо! Дальше - больше... После того, как это клетка с людьми рухнула с нормальной такой высоты нет бы кто чего сломал или умер! Херу! Все встали и побежали!! Бесят ляпы эти все ![]() Короче, имхо ацтой. Такую книжку могли намного интересней снять... Но хоть эффекты не расстроили ))) Последний раз редактировалось Колибри; 18.07.2005 в 01:23.. |
![]() | ![]() |
![]() | #5 (permalink) |
Z.lo FGA SM | ![]() Согласен с Колибри - ляпов в фильме хватает.... Тем не менее мне фильм понравился 1) Мне нравится Том Круз (в частности последний его фильм "Соучастник", "С ШИРОКО ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ" , "ФИРМА", "ЧЕЛОВЕК ДОЖДЯ", когда то радовал фильм "ДЖЕРРИ МАГУАЙЕР" ) 2) Зачитывался в детстве Гербертом Уэлсом и Рэем Бредбери 3) Коненечно фильм снят в американских традициях - похож на Послезавтра и ... ну как он там назывался... тоже про пришельцев.... Несмотря на все это фильмом остался доволен! Да и старина Спилберг в своем репертуаре (кстати Назад в будующее считаю одним из лучших фантастических фильмов особенно 2ч) ![]()
__________________ ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #7 (permalink) | |
zrt bird | ![]() Цитата:
![]() ![]() Не, серьезно, я не смотрю какие то строго определенные фильмы (по жанру, по актерам итд). Любой фильм может понравицца-не понравицца вне зависимости от того комедия это или ужастик... Зы: "С широко закрытыми глазами" тож нравился ![]() | |
![]() | ![]() |
![]() | #10 (permalink) |
Z.lo FGA SM | ![]() Экс нет ну Ты конечно прав!!! Да вот только в среду я видел девченок, сегодня - Dealth а когда я видел тебя??? Вы вот все на смотру собирались - так и не собрались ![]()
__________________ ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |