14.08.2005, 15:38 | #1 (permalink) |
КузнечеГ | Парковки воть.... недавно вот тож была ситуевина...нужно было ехать на киевский вокзал, кое кого встретитьь, подъезжаю со стороны Дорогомиловской, а тм...менты вовсю ходють, эвакуаторы, ну естессно тока платная парковка и работает, подъезжаю, спрашиваю: -Скока стоит час? -75 рублей (после раздумья ответели мне) -А мне надо на 15 минут -Тогда с тебя рублей 50 возьмем Вот думаю козлы..ну лан, глянул в пепельницу-мелочи море просто... Встретил потом кого надо, подкатываю к выезду, спрашиваю скока с меня за 20 минут-он глянул на часы, и говорит 47 рублей..интересно как же он все таки рассчитал так, ну лан думаю, отситал ему две горсти мелочи и отдаю...он как увидел сразу обиженно и говорит: -" ну от души ты мне, неужели нет полтинника?" и получил ответ: -Сколько просил столько и получил.. Так вот граждане кто как платит н апарковках? естессно можно и ругаться и т.д....но стОит ли? делитесь опытом!
__________________ |
Реклама | |
15.08.2005, 11:23 | #2 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Посылаю нах. А если ксиву к стеклу приложить, они еще вежливо талончик с лобовухи снимают и рвут - VIP сервис. Один раз был прецедент - попытался кекс встать сбоку, чтоб я зеркалом его зацепил и не проехал. Я об него зеркало разложил, выехал, зеркало вывернул обратно, опять же послал и уехал. Ему было больно. А еще у нас напротив конторы, рядом с Седьмым парковщики который год уже промышляют. Как-то была показательная облава на них с участием прессы и одного сфоткали в браслетах в воронке и в газету поместили (МК по-моему). Мой знакомый один газетку купил, признал болезного и теперь как приезжает паркуется на лучших местах, а газетку за лобовуху фоткой вперед. Ни разу вопросов не возникало. ЗЫ Прикольный сайтик, кстати. |
15.08.2005, 20:02 | #3 (permalink) |
ZR | у нас есть большие проблемы, с парковкой в центре города, особенно на лубянке, там если ты только в будик идешь можно встать, вообщем я встал один раз, ко мне сразу эти *****ки бегут, после чего я выкл. тачку выхожу они мне говорят что сейчас эвакуатор вызовут,ответ был вперед начинай, и ушел, когда я пришел, все было нормально только они были злы , так как их видемо поимели, просто надо наглее. И еще потребуйте у них документы попросить что это их собственность и что они тут могут тусить, ну а пока они ходить будут можно по своим делам сходить, я так тоже один раз прокатил их. Хотя док. он так и не принес
__________________ I cry when angles deserve to die Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала Владимир Ильич Levin |