16.09.2005, 01:14 | #11 (permalink) | |
КузнечеГ | Цитата:
сомневаюсь что тебе не будет о чем жалеть, о моментах своего поведения..
__________________ | |
Реклама | |
16.09.2005, 01:31 | #12 (permalink) | |||
Senior Member | Цитата:
Цитата:
Цитата:
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! | |||
16.09.2005, 01:42 | #13 (permalink) | |
КузнечеГ | Цитата:
2. за тебя никто не говорит! а если уж ты сам не понимаешь что тебе пора работать, и что мама устает, пора бы ей помогать, то уж извините! я вот например сам пошел работать, без "подсказок" родителей! так что сам виноват что деньги там у тебя на уме и только...иди попробуй заработай 500 рублей! поймешь как все легко дается...тогда никто на тебе срываться вечером после работы не будет! 3. и то что ты своей маме грубил, не грубил, здесь абсолютно никого не интересует...просто каждый подумал про себя о своем поведении с родителями и все...и необязательно передо мной оправдываться, что ей не хамил и т.д..
__________________ | |
16.09.2005, 01:46 | #14 (permalink) | |
ZR | Цитата:
И знаешь, на мой взгляд, дети наоборот должены стремится помогать родителям!! Правильно они тебе говорят, чо ты сидишь и ничо не делаешь, чего ты в этой жизни хочешь и что видишь и кем ты ваще будешь??? Если вдруг что с родителями, что ты бушь делать???просить милостыню или пополнишь ряды бомжей((((
__________________ Ангелы здесь больше не живут... | |
16.09.2005, 02:01 | #15 (permalink) | ||
Senior Member | Цитата:
Цитата:
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! | ||
16.09.2005, 02:05 | #16 (permalink) | |
КузнечеГ | Цитата:
опять же - я хотел, мне не разрешили, я пойду когда нибудь заработаю...иди и заработай...или мама тебя приковала наручниками к батарее а перед тобой еще положила гору учебников, чтоб ты учился...
__________________ | |
16.09.2005, 02:10 | #17 (permalink) | |
ZR | Цитата:
МНЕ стыдно подходить к папе или маме и канючить типа дайте денег на дискотеку((( Мой отец очень строгий и он мне не разрешал работать, т.е. для его и моего душевного спокойствия я только хорошо училась, да и ваще было много нюансов, но я всегда отстаиваю свое мнение и стремлюсь к независимости)))
__________________ Ангелы здесь больше не живут... | |
16.09.2005, 02:15 | #19 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
В отношении заработков я не лентяй! Я пойду работать куда угодно и когда угодно, и если бы мог пошёл бы! Не надо меня унижать, ты не на моём месте!
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! | |
16.09.2005, 02:18 | #20 (permalink) | ||
Senior Member | Цитата:
Цитата:
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! | ||