16.09.2005, 02:22 | #21 (permalink) | |
КузнечеГ | Цитата:
__________________ | |
Реклама | |
16.09.2005, 02:25 | #22 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! | |
16.09.2005, 02:39 | #24 (permalink) |
Senior Member | Грамотная вещь...заставляет задуматься о своих поступках и поведении с родителями! И пускай тут никто не говорит, что он "идельный ребенок", и не разу не вел себя по свински...!!!
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: |
16.09.2005, 02:43 | #25 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! | |
16.09.2005, 03:22 | #27 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
16.09.2005, 11:59 | #28 (permalink) | |
ZR | Цитата:
Знаете, я щас занимаюсь обработкой анкет и в анкете есть такой вопросик:"Вспомните,когда Вы в первый раз пошли работать, Вам было ___ лет?", так вот вместо пропуска 95% из опрашиваемых ставит 15-16 лет, остальные 5% с 17-18 лет начали работать!! Опрос проходил по институтам Москвы, причем престижным, где дети(опрашиваемые) могли бы просто сидеть на шеи у родителей)))но они как и все нормальные хотят самовыражения о чем я говорила выше!!!
__________________ Ангелы здесь больше не живут... | |
16.09.2005, 12:01 | #29 (permalink) | |
ZR | Цитата:
речь о другом....
__________________ Ангелы здесь больше не живут... | |
16.09.2005, 12:23 | #30 (permalink) |
Cat Member | По-м вы тут реально о разных вещах говорите... Единственное, что я хотел сказать: 1, Жить надо не ради денег, а ради чего-то большего, для чего возможно нужны деньги. 2. Сделать кого-то счастливым можно не имея и копейки за душой 3. Главное это искренность в поступках 4. Не судите и не судимы будете 5. Любить деньги? Можно конечно, но лучше любить жизнь, людей, которые окружают, природу и т.д. p.s. мое личное мнение, критика приветствуется ))) |