27.09.2005, 00:21 | #121 (permalink) |
ZR | Вначале хотела привести пример и опровергнуть твои слова, но потом решила просто сказать несколько слов из своего жизненного опыта, пусть даже небольшого))) У мя был симпатичный знакомый, который после 3-х месяцев знакомств на праздник преподнес мне подарок недешевый(высоко меня оценил, приятно )...но для меня лично всегда был ВАЖЕН НЕ подарок, а ВНИМАНИЕ,и предложенный подарок я заменила на обыкновенный муз.диск и была довольна, как слон после этого мы стали реже общаться, т.к. я первая кто ему показала: "не все в этом мире мона купить даже за большие деньги" P.S. думаю многие девушки на форуме со мной согласятся
__________________ Ангелы здесь больше не живут... |
Реклама | |
27.09.2005, 00:29 | #122 (permalink) |
Z.lo FGA SM | ! не нужно ничего советоватьь КасякуЁЁЁ!!! а то привяжется к бедняжке и не отстанет . цитата КасяКа: "я так просто не сдаюсь!!!" Оно ей это НАДО??? Просто у нас разная жизнь и и разные ценности... Но, Касяк, убежден, что Ты во многом НЕ прав! В чем- НЕ скажу!!! -Б Е С П О Л Е З Н О""""!!!!!
__________________ Последний раз редактировалось Artemius; 27.09.2005 в 02:38.. |
27.09.2005, 00:59 | #126 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! | |
27.09.2005, 01:03 | #127 (permalink) |
Senior Member | Чем вам не понравилась фраза "я так просто не сдаюсь??" Это она мне говорила какой я хороший и что я лучше всех! И что теперь? Чего я сдаваться то должен? Ну вот поставили вопрос! "Что мне за это будет??" Ну так что ? Деньги не главное? Так что тогда то! Что ей будет? Что делать?? Если не подарок! (подарки = деньги)
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! |