06.10.2005, 12:21 | #1 (permalink) |
Senior Member | Авто бизнес-класса за 9000 евро Редкая удача выпала на долю некой испанки: даме посчастливилось приобрести дорогой автомобиль бизнес-класса по удивительно низкой цене. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ, жительница Мадрида получила по почте рекламный буклет одного из автосалонов, где клиентам предлагались новые марки машин. Увидев, что один из автомобилей бизнес-класса стоит всего 9 тыс. евро, женщина поспешила в салон. На месте выяснилось, что это - типографская ошибка, а настоящая цена машины - 45 тыс. евро. Не растерявшись, клиентка обратилась с жалобой в городской Совет по делам потребителей. Рассмотрев требование дамы, власти вынесли решение, согласно которому указанная в рекламном буклете цена - именно та сумма, которую в данном случае нужно заплатить за автомобиль. Удачливая клиентка с решением Совета на руках вернулась в автосалон, где стала обладательницей современного дорогого авто лишь за 9 тыс. евро. Таким образом, люксовая машина была фактически продана за 20% стоимости, т.е. "скидка", если так можно сказать, составила 80% - рекорд даже для суперраспродаж!
__________________ Голубь, ****, уникальный. Всего из 20-ти грамм еды он может произвести 200 килограмм говна. Голуби, которые осознали своё предназначение, летают жопой вперёд. © |
Реклама | |
06.10.2005, 21:29 | #7 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 06.08.2005 Адрес: ЗАО Можайка, Дом
| они нвверно после такого, прежде чем какой-нибудь буклет опубликовать 1о раз его перечитывать будут!
__________________ [B][COLOR=DarkOrchid] :polt_imf[ Я на непонятные мне вопросы могу отвечать непонятными мне ответами :text_ange [/COLOR] [/B] |