Реклама | |
20.10.2005, 16:43 | #22 (permalink) |
ЭгоИстКа | toyota отзывает свои тачки на ремонт.... "Всего же за последнюю неделю Toyota объявила об отзыве более полутора миллионов своих авто. 14 октября японцы посоветовали 160 тысячам владельцев Prius по всему миру заехать в автоцентры. Компания выявила неполадки в электропроводке автомобилей, которые могут привести к резкой остановке двигателя." мало того что дизайн фдисятке ужоса, так еще и не ездиет
__________________ |
20.10.2005, 17:35 | #23 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! | |
20.10.2005, 19:08 | #24 (permalink) | |
zrt bird | Цитата:
| |
24.10.2005, 18:35 | #30 (permalink) |
Новичок | Так еще же можно поглумиться над Индийскими авто или мексиканскими ))) и тут даже дело не в том что Автопром плохо развит - сдесь же дело все в вижуал модел дезайнерах которые либо плохо отучились на энту специальность либо не имеють маломальски общего вкуса (второе вернее) - у меня подруга учится на такого примерно дизайнера - им слабо все это преподается плохо ориентированно на новационные технологии...так по старинке - никаких спец боди кар прог не дают - так в котологах ищешь облицовки и чуть ли не в Акаде доводишь до желаемого ))) - вывод что такие специалисты и ваяют авто отечественного производства без привитого вкуса к мировой автотехнике...мне отечественные автомобили в качестве пасседжер каров никак не нравяться...может только в качестве сельской техники (да не обидяться на меня обожатели оАЗ) - я сам начинающий автовладелец, но мнение сложившееся по этому поводу!!!
__________________ [B][I][FONT="Georgia"]Тише едешь, скорее ужин![/FONT][/I][/B] |