![]() |
10 жутких авто Провели опрос (в Англии) и... хит-парад самых стремных машин http://auto.utro.ru/news/2005/10/14/200156.shtml хотя некоторые по моему ниче :sty026[1] |
Maybach ?????? Chrysler PT Cruiser?????? Да как они посмели??? Всё у них через жопу!!! Даже ездят постоянно по встречной полосе!!! Всё, забываю английский язык! Все переходим на немецкий!! Ахтунг дефраген! Шнель шпрехен! |
Ну кроме немецкого есть еще большой выбор! А насчет самых уродливых они погорячились!:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
все машины по-своему уродливы...ни разу в жизни не видела идеальной тачки...а этим дядькам просто делать нечего:sty052[1] мне вот например не интересно какая машина самая уродливая:muz_271[1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то ты какая-то привередливая! А для меня самая классная тачка это семёрка ;) токо когда я на девятке покатался, моя вера в семёрки резко пошатнулась... Но всё равно семёра рулит! Когда-нибудь я куплю эту мечту! |
мечтать о семерке... как мало в этой жизни надА :) Мои мечты даже Бехой 760Li не ограничиваются, не то что 2107 :) |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4. |