Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   10 жутких авто (http://zrt.ru/forum/fleim/864.htm)

kasak 19.10.2005 22:24

Ну дык а чё... такую бэху я всё равно никогда не куплю, да и нафиг она мне... А семёра то... романтика... Её тоже мона оттюнить, что станет не хуже бэхи!

Xpite 19.10.2005 22:27

молчу

Val 19.10.2005 22:38

Цитата:

Сообщение от kasak
когда я на девятке покатался, моя вера в семёрки резко пошатнулась... Но всё равно семёра рулит! Когда-нибудь я куплю эту мечту!

кхе-кхе-кхе...... покатался бы ты на иномарке (хоть пол-денька), твоя вера пошатнулась бы в ачтапром.
Хотя понимаю теперь, что сравнивать те и эти нельзя по любым понятиям. хотя отдаю должное отечественным колесам и 12ка до сих пор остается самой.:polt_imf[

Artemius 19.10.2005 22:51

То что МНЕ лично не нравится по дизайну, так это Renault Logan....(SYMBOL и тот выйгрышнее но, говорят обслуживание чуть дороже), старые NISSANы (в частности NISSAN MICRA в предыдущем кузове) , бесит :mad: FORD SIERRA (старый)

продолжаем список.....

Artemius 19.10.2005 22:58

Цитата:

Сообщение от kasak
Ну дык а чё... такую бэху я всё равно никогда не куплю, да и нафиг она мне... А семёра то... романтика... Её тоже мона оттюнить, что станет не хуже бэхи!

я знаю, Касяк сначала семерку купит.... а потом разбогатеет... и сконструирует себе машину САМ^__^ ,(следующие поколение класики )

kasak 19.10.2005 23:00

Цитата:

Сообщение от 2U4me
кхе-кхе-кхе...... покатался бы ты на иномарке (хоть пол-денька), твоя вера пошатнулась бы в ачтапром.
Хотя понимаю теперь, что сравнивать те и эти нельзя по любым понятиям. хотя отдаю должное отечественным колесам и 12ка до сих пор остается самой.:polt_imf[

катался.... не нравятся они мне, подруливать не нада... переключать ничё не нада.. :( так не интересно

CeLiCa 20.10.2005 00:19

мальчики не ссоримся...феррари у Мишки просто рулит..хоть по дизайну говно, но ездит ни чо:ddd

Колибри 20.10.2005 00:56

Цитата:

Сообщение от kasak
Ну дык а чё... такую бэху я всё равно никогда не куплю

ну низзя же так... надо же мечтать хотя бы... а еще лучше ставить себе цель и идти к ней... и фсе буит :ddd

Цитата:

Сообщение от kasak
... А семёра то... романтика... Её тоже мона оттюнить, что станет не хуже бэхи!

не люблю классики за дизайн... вернее за полное его отсутствие и отвратительные условия внутри салона...

Тём имела в виду шит парад не автопрома (он весь первое место займет :ddd ) а по нашим вкусовым предпочтениям ;) :ddd

kasak 20.10.2005 01:22

к чему мне эти мечты?? Зачем мне БМВ ?? Всё о чём я мечтаю это красавица-жена, мотоцикл.. к чему мне бмв? Я и без него могу быть счастлив

Xpite 20.10.2005 10:26

вот и будь счастлив и не порть мне психику своими высказываниями!
Я как-то терпимее отношусь к дизайну авто :) У меня скорее идет больше неприязнь ко всей марке целиком. Ногами не бейте, но НЕ люблю Тойоты. :) Есть машины типа БМВ и Хонды, которые любишь ты или не любишь, уважение к этим маркам быть обязано! :) Ну а Митсу просто обажаю :) ВСЕ ИМХО

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +4.