![]() |
Цитата:
|
а по схеме добирания до туда... вот ты на машине тебе просто так говрить... а мне вот нет. у меня транспорта нет и не удобно добираться до МКАДа вечером и потом обратно... подумай |
Цитата:
|
Цитата:
могу завтра после 20 в центре! |
Цитата:
ок давай ты меня тогда в центре подберешь, и колибрики тоже) довезешь до кино... и потом по домам еще развезешь..) |
Цитата:
|
ну тогда завтра в центре пойдем в кино) |
Цитата:
|
ну надо ж тогда слово свое веское сказать... что ему удобней ехать по прямой)))) а нам какна мкад то без разницы) |
а мне всеравно где.. в центре или у мкада... все равно везде пробки |
можт в атриум? |
давайте :) а че глядеть будем.. на месте порешим? |
да я думаю да.. |
можно в артиум сходить.... тока после 19))))) а то я раньше не успею) список идущий в а...: 1. колибри 2. бред 3. офф 4. светик 5. ангер 6. рам кто с нами? |
Цитата:
после 19 по любому... причем лучше часов в 21 :polt_imf[ |
ну давай после 21) |
Атриум это тот что на курском вокзале? Тогда я только к 20-00 могу приехать не раньше:ddd |
Цитата:
|
да что же вы вокруг одной цифры бегаете и спорите:ddd :ddd :ddd встретьтесь в 21.00-21.30...это же еще от начала сеанса зависит:ddd :ddd :ddd |
нада встречаца в 21 в атриуме.. все равно пока все соберуца там уже и 21.30 наступит :ddd |
13.12.2005, Вторник Между небом и землей 21:45; 23:40; 01:35 Оправданная жестокость 21:05; 23:00; 01:00 Домино 21:15 И грянул гром 21:20; 01:45 Эон Флакс 21:50; 22:20; 00:10; 00:40; 02:30 Волк-одиночка 21:25; 23:15; 01:05 Крестные отцы 22:50; 00:50; 02:50 Подземелье драконов 2: Источник могущества 22:20; 02:15 ЗЫ: давайте встретимся в 21,00в атриуме на верхнем этаже где кафешки)))) |
давайте! |
все... мы будем с оффом в 21 там) |
Цитата:
а насчет фильма... ни наю, мне все равно, главное чтоб не ужасы :polt_imf[ |
в принципе щас ниче в кино особо стоящего не идет... по отзывам очевидцев... наверна самое нормальное из всего етого и штоб не ужасы ето Эон Флакс... :sty026[1] |
)))))) ну вот и решено) |
терь главное штоб нам билетики достались :sty103[1] |
Цитата:
|
я с вами, можно ведь, наверно еще и Рама подберу у нас правда горе ну да ладно. А что где - то уже встреча намечена |
Цитата:
|
А почему кстати в Атриуме?! По чем там билеты и как насчет кафе??? Я просто не знаю |
Цитата:
|
атриум.. т.к. центр.. удобно... недалеко от метро (для пешек)... да и добираться на машине тоже номано)))) йены как и везде.. щас ценовая политика одинакоовая и держится на нормальной планке... кафешек много.... халявные))) |
Цитата:
|
угусь.. ангер платит))):polt_imf[ :polt_imf[ :polt_imf[ |
Есть такие личности за которые я бы заплатил:polt_imf[ |
огласите весь список))):ddd :ddd :ddd :ddd |
:sty056[1] :love23[1] :alco_k40[ :avt02[1]: :text_rip[ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4. |