![]() |
Цитата:
а пачаму тебя в асе нет?а? |
а ты как зарегин на найтах? |
Цитата:
|
а где там лазил и увидел? я разве там писала про сайт? |
Цитата:
посмотри тут.................^__^ |
а я забанина там:))) |
а почему из 5604 пользователей тебя заинтересовала моя персова и мой профиль))) и след. наш форум? |
Цитата:
|
если я на допросе то досвидание.........спиди не переживай.....давай стобой общаться а то тут людина агресси сидят я сматрю................и еше спиди замутить спидов можеш? |
ты не нервничай, просто интересно с каких соображений, ты выбрал мой ник, мой профаил как ты сказал и зашел к нам на форум искать встреч с девушками) |
те не пох????чего ты ко мне пристала?????если хочеш меня так и скажи.........а так ненадо просто ко мне лесть и хватит флудить тут, есть ася все притенции туда сваи кидай! |
да просто интересно, кто да чо за человек)))) да и ситуация очень интересная)))) |
хХх Очень интересный вопрос.....про мой ник.... Так вот...даже если б могла не стала бы.... А есть ещё и другое понятие этого слова..... |
Цитата:
неа...я вчера Максимусу писала...пока ещё не разблокировали айпишник...просто раньше я сглупила и дала свой доступ Годи..вот и забанили:)^__^ |
Цитата:
номер аси 236819276 всем у кого есть какие вопросы!!!!!!! |
Цитата:
солнц, а что ты сразу мои вопросы и интерес к твоей персове свел к теме хочешь меня"???? я не флужу тут, а узнаю про человека сидящего под тем ником))) кстати у меня претензий нет, они покачто только у тебя)) |
Цитата:
|
Цитата:
скорость....280 км/ч а не спиды, что тоже скорость! |
Цитата:
да вообще жесть:) |
Цитата:
гыыы.. а тут вообще прикол был, мой акаунт вскрыли.. и отписывались от моего имени) |
Цитата:
|
Цитата:
это у тебя что то часто происходит:) |
Цитата:
а я на тебя быковала???? я просто интересовалась кто ты и как ты, уж интересно зачем приходить на маленький (по размерам) форум и там искать звакомство для встреч??? не легче на сайт знакомств зайти..))) понимаю просто нати друзей.... пообщаться... стать членом клуба))) а тут такое... любопытство) |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо приезжать на встречу, отписываться не только в одной теме, проявлять активность, быть адекватным) не делать одолжений, а принимать участие в жизни клуба от всей души)))) приезжай на встречу в пятницу) хотя может еще и посреди недели встретимся) |
2000$ и ты наш друг:ddd :ddd :ddd не..продешевила... |
Цитата:
крики из зала:!больше бери!больше!" |
я думаю ты стоиш больше........активность говориш нужна будет......насчет встречи незнаю подумаю...........если есть ася дай номер если что договоримся что да как.......где встричаетесь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ленк Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, какое у нас завтра:sty026[1] |
Цитата:
да встречаемся каждый раз по разному) аси нет, все обсуждение на форуме) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS http://www.love.3porosenka.ru/ |
Цитата:
слушай..не пора ли тему перетащить во флейм? бред, спиди как вы считаете?а то злой Админ это сделает раньше:ddd |
Цитата:
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +4. |