![]() |
Цитата:
|
дафай дафай) |
Цитата:
|
ну вот и замечательно.... будем зато готовы к новым подвигам к новог году) |
Цитата:
|
Блин Лен как тебя много!!! ^__^ Только чито поздравили с тысячей а уже новая дата близится, так поздравлять устанешь |
Цитата:
|
может быть и не стремишься но все равно тебя не побить.:ddd |
Цитата:
|
Это к чему это? При чем тут растишка после пьянки? Или этот чудодейственный йогурт помогает |
Цитата:
|
хм.... Надо попробовать |
алькахельцер куйня..... не помогает... лучше йогурт питьевой либо на крайний скичай в 0,5 минерали разбавляешь 2 таблетки аспирина-упса..... помогает |
Цитата:
ты попробуй питьевой йогурт выпить, когда уровень алкоголя в глазах видно:ddd и аспирин не желательно пить, когда выпьешь...альказельцер тем и помогает, что вечером выпиваешь, а утром себя нормально чувствуешь...и бороться с похмельем ненадо...просто сама после всяких вечеринок видела людей вечером, а потом утром:ddd прям огурчики:ddd |
а кто говорит про похмелье??? когда им последний раз болееи... эээ... в красновидово первым)) |
хотя смотря что пить...после ягуара, кроме угрызения совести, больше ни че нет....после виски легкое опьянение, слишком уж долго выветривается...водку не пью - не знаю...после шампусика легкая головная боль(но у меня ни разу еще не болела)....вино..а про вино незнаю:sty052[1] |
да ну диффчонки вы че, какое похмелье... фто эта? :sty103[1] |
у меня его никогда не было:ddd поэтому ссылаюсь на другие источники:ddd у которых оно было:sty103[1] |
это когда за день выпиваешь много пива, вино, мартини абсент.... плюс еще кальян и ночью водка...)))) тогда похмелье |
Цитата:
|
Аль у нас еще будет шанс с тобой его получить утречком |
Цитата:
|
ну будем стараться тогда |
давайте лучше покальяним... чем о похмелье задумываться) |
Цитата:
|
наверно... надо проверить) в тяпницу |
Ну ка скажите список на сегодня кто будет |
в другой теме список))) |