![]() |
Поздравляю Celica с 4тыками))) так держать... давай до 5ти добьешь в этом 2005году) |
Пасиба:ddd без тебя не добью до 5тыс:ddd буим стремиться:sty103[1] :ddd |
да без проблем)))) мне еще полсти и полсти))) |
Цитата:
|
куда уж более энергичный... завтра офф на работу придет и опять материться будет что уходил в теме было 4 страницы а пришел уже 30 |
ну самая коронная фраза:"о чем вы тут?так лень читать"....так уже все стали писать:ddd типа засветились и слились:ddd :ddd |
да ладно вам... что лень все предыдущие страницы прочитать или пусть ждут где-то наа 50ой странице будет краткое содержание) |
Эээ ну ладно хорош я и так не успеваю вас перечитывать:sty053[1] |
Ну поздравляю! А у меня щас волшебное число будет:) можно мне его притормозить?:ddd |
Цитата:
|
4 последние ообщение???? нееее не катит....) |
Цитата:
можете добрые админы мне оставить 666:( |
в принципе могут.. тока не известно когда они появятсянафоруме) |
Цитата:
|
а какие правила? |
Цитата:
|
ну эт правильно... а если просто остановитьсчетчик для человека). такого же нет правила? |
Цитата:
|
Но не противозаконно!:ddd |
сделай ей 666) |
ЛЮДИ! АДМИНЫ! ПАМАЖИТЕ кто чем может=) |
не буду я ей ничего делать..не имею права:ddd :ddd |
тока же гооырила что можешь.... никто не заметит) |
Цитата:
|
ну 1 раз не п***рас....)))))):polt_imf[ :polt_imf[ :polt_imf[ давай 1 раз и все |
Цитата:
|
нуи вреднючая же ты..... все... Спиди не дава ей больше ягуара.. она наказана) |
Цитата:
=))))))) ну а так хоцца:((( дайте мне кого нить из админа!!!:ddd |
к вечеру будет))) |
РЖУ НИМАГУ. Женщина не пукает, не рыгает, не икает, а чтобы её не разорвало на части, она просто слишком много 3.14здит |
Цитата:
|
это мв собираемся в теат на спектакль смысл которого, что мужчина в день произносит 2000слов а женщина 7000слов) |
Зато у нас великолепный задумчивый и умный взгляд присутствует, девушки уже с раждения лишины этого |
Цитата:
|
проверено в жизне!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну значит у тебя не задумчивый и умный взгляд.. ты же у нас 83%)) |
Цитата:
зы по теме в другом топике поздравляла :polt_imf[ :ddd ище раз :przd11[1] :ddd |
колибрик давай вместе с нами... до 3 тык разгоняйся) |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +4. |