![]() |
дык .. это... думаю не последний раз на ней ездю...т еще будет возможность.. у меня, пока не привыкла, была будильником запись рева авенсиса и целики... ммммммм.... сказка.. прям бальзам для ушей |
Цитата:
|
самый будоражущий и сладкий для ушей звук это работа двигателя крутого мотоцикла;) |
Цитата:
|
Цитата:
моя болезнь - это японци.... лучше их звука точно нет ни чего... про мотоциклы вообще отдельная история... - это отдельная болезнь! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ааа:bud[1]: кто гонял тот знает ;) |
не бередите былые раны.... :( :( :( так хочеться на 2 колеса ... а финансы не распалогают ..., да еще и зима за окном... :( |
а начиналось то с получения прав!!!!!!!. а вот скажите, кто сколько раз их получал..... я вот 4 раза ^__^ |
это в каком смысле?:) |
1-е получил на сл. день после 18 :) подфартило..... 2-ые получил, открывал категорию. 3-е .... да не важно :) 4-е ..... у меня поле дтп отняли права, т.к. якобы по моей вине пассажиры газели, которая провезла меня на боку около 100 м, которой я зеркалом насквозь пробил капот, 2-е сломали руку и ногу, одна сломала челюсть........да и зафиксировали то, что моя скорость была 3 км/ч, его порядка 80 (врут, была больше).....:ddd |
вы флудеры.. меня нет а они флудят )) |
Цитата:
|
можно конечно ) |
Тут в форсаже прочитал, что тетка получала прова аж 40 раз, ей на это потребовалось всего лишь 27000 фунтов и 33 года, права она получила в том году. А еще говорят, что девушки нормально водят, есть ли такой парень которому жизнь бы потребовалась, чтоб получить права.:ddd Ну по крайней мере могут же и друзья подарить 8) |
так вот давайте без дискриминации тут в сторону девушек! есть и мужики чайники и девушки которые отлично водят! :) |
Цитата:
|
блин, ну скажу честно, вот у меня мамка водит, замечательно, не жалуюсь, у неё только один заскок, ну не может она понять что когда перестраиваешься надо сначала включать поворотники а потом поворачивать, а не делать это одновременно. Или ещё того хуже когда манёвр уже начался! А так блин водит не хуже других. А отец мой водил машину всегда медленно и с осторожностью.. Не помню чтоб он когда-то разгонялся :) просто есть люди которые в автошколу ходят как в обычную, через раз. У меня это всегда было мечтой :) Как только мне исполнилось 18 я горел одним желанием! И когда пошёл в автошколу был из кругов отличников :) потому что днём и ночью учил ПДД. Ну с вождением конечно херовато, но я надеюсь что со временем опыт придёт :) Но к цели в конечном итоге я пришёл и права получил. А круче всех всё равно водит Рам!:sty103[1] Жалко что мамка так не умеет! |
я не знаю у отца я машину начал пиз**ть с 14 лет:ddd :ddd :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рам просто идиот на всю его волосатую голову, а так ничего... |
Рам признавайся скока ты Касаку заплатил? ^__^ ^__^ ^__^ |
Цитата:
|
давайте устроим гонки кто дольше всех будет ехать до финиша.. кто последний тот победил.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|