![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аааааааааааааа жесть в этот же день врезался в хача... думал что затормозил и клинонуло и задумался о чем результат замена бампера.. только хач наглый... но я над ним поглумился ))) вышел он и я, я его спрашиваю как будем разбираться он мне говорит давай деньги ты мне всю машину помял.. я ему говорю у тебя ничего нету там.. он говорит давай деньги я ему говорю. хочешь у меня есть 40 рублей ^__^ он мне говорит зачем мне твои 40 рублей.. я ему говорю ну ты же денг просил))) он мне говорит давай документы на машину тут я офигел.. и говорю вызывай ДПС а он сел в машину и уехал ))) |
и тишина |
походу у него как раз не хватало док. на машину, он у тебя хотел их стрельнуть^__^ ^__^ ^__^ Хачи придурки |
^__^ xa xa xa |
у меня была похожая ситуэйшен... но тока в маей машине ниче менять не пришлось.. а вот другому челу бампер на замену.. но он тоже слинял по бырому :sty103[1] |
Цитата:
|
PeNdulum - Girl in the fireсамый класный трек :sty103[1] |
Цитата:
|
а мне нравится ремикс penduluma на prodigy - voodoo people... это тема :ddd |
а кстати о музыки, когда давно была песня у меня, явно перепетая кем-то, в нете ее найти нельзя, а может у вас есть. Семь футов под землей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только "незарегистрированный" слишком длинно. Можно поменять на "гость"? ;) :) |
это уже выбирает тот кто будет писать, может обозваться хоть чукмеком :) |
могут! |
Цитата:
|
ЧАЧМУК |
Цитата:
|
Уважаемый ромка! Я тебе в личку уже писал, но ты можешь не уметь ею пользоваться, так что пишу здесь. 1 - Смени подпись с матершиной - материться на ЗРТ не признак крутизны, а признак жлобства. 2 - Прекращай писать километровыми буквами. Если никто другой так не делает, значит на это есть причины - не ты один такой умный. 3 - Не флуди в разделах, для этого не предназначенных. Нечего сказать по теме - во флейм. 4 - Прочитай, наконец, важные сообщения в Главном разделе, Общении и Фотогалерее. 5 - Совет: без башки и без опыта - аккуратнее на дорогах. |
эх :polt_imf[ вот меня так же поливали пока я не замолчал и не сижу по тихому ;) просто не старайся быть в центре событий. всё равно не будешь. :) Цитата:
|
Ого касяк уже советы дает как сделать так чтоб не получить бан. Ты его слушай он уже опятный парень^__^ |
Цитата:
|
скинул б личку проблему |
ну так что разбанили или нет ? |
Цитата:
или он обиделся?... :sty052[1] |
разбанили давно ужО, ему ж только на 2 суток был бын с 3 до 5 февраля |
РОМАнтик - кого-то мне это напоминает... Если это один и тот же человек, одну из записей надо потереть и огласить наконец правило против двойной регистрации. Есть у нас уже несколько прецедентов, считаю это не должно поощряться. ;) :) :ddd |
Цитата:
|
Хорошь удалите Ромммку а меня оставьте ))) |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +4. |