Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   про хХх (http://zrt.ru/forum/fleim/1082.htm)

Хулиганка 19.12.2005 19:51

про хХх

не знаю правильно ли я поступаю... но все же счетаю что членам клуба ZRT все же надо знать какой человек хочет быть среди нас....

он зарегистрировался у нас на форуме 6 декабря 2005г. по ником хХх... пришел сюда искать девушку для встреч... потом решил вступить в клуб...

10 декабря от регистрируется на NR под ником AntiMafia

все бы ничего... там хорошо относятся к новеньким если они ведут себя адекватно... НО....

этот человек начал оскорблять людей на форуме... цепляться к моим словам после была создана тема им... которая открывает его для людей.

вот эта тема: http://forum.nightracing.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7726

регистрироваться не надо чтобы посомтреть этот топ, т.к. он находится в раздели общие.

Просто прочитайте его и выскажитесь... нужен ли нам такой человек?

Колибри 19.12.2005 20:35

так это все таки уосо?... да, видимо совсем нечем занятся...

млин и ты молча пропускаешь обиды которые он кидает?...

:sty060[1]

Svet-ok 19.12.2005 20:55

Цитата:

Сообщение от Колибри
млин и ты молча пропускаешь обиды которые он кидает?...

:sty060[1]

ну так и нада с такими как он поступать... игнорировать вааще.. и принимать какието меры... типа обращения к администрации...
а ваще блин я не понимаю таких людей... ну если и есть какието претензии к конкретному человеку... так зачем все это выносить в такие места как форум... писал бы в личку или в аську... зачем играть на публику? видно такой спорт у человека...
мое личное мнение.. незя такое оставлять безнаказанным...
Ксю... зря ты ваще с ним общаешься... он заслуживает абсолютный игнор!..

Колибри 19.12.2005 20:59

Цитата:

Сообщение от Svet-ok
ну так и нада с такими как он поступать... игнорировать вааще.. и принимать какието меры...

а кто говорит про публичные ссоры и выяснения отношений?... меры само собой... только обращение к админам итп инет меры это слишком мягко в таком варианте.

Svet-ok 19.12.2005 21:02

Цитата:

Сообщение от Колибри
а кто говорит про публичные ссоры и выяснения отношений?... меры само собой... только обращение к админам итп инет меры это слишком мягко в таком варианте.

по той ссылке которую дала Ксю он ее оскорбляет публично

Колибри 19.12.2005 21:05

Цитата:

Сообщение от Svet-ok
по той ссылке которую дала Ксю он ее оскорбляет публично

да это да, я про то что Ксю не надо до такого опускаться... и она, я думаю, все поняла про меры...

Ксюююю! я тут че вспомнила... стукнись в аську как он лайн будешь

Хулиганка 20.12.2005 00:38

Приветик всем... вот такая ситуевина получается.... но думаю что все же должна проблема решиться.... А я спокойно к этому отношусь т.к. уже достало все.... и надоело обращать внимание на таких му**ков

Колибри 20.12.2005 01:22

если он дальше инета не вылезает, то да, наверно стоит просто не обращать внимания.. а вот если нет... тут хуже

xXx 20.12.2005 01:31

Цитата:

Сообщение от [BreD]
не знаю правильно ли я поступаю... но все же счетаю что членам клуба ZRT все же надо знать какой человек хочет быть среди нас....

он зарегистрировался у нас на форуме 6 декабря 2005г. по ником хХх... пришел сюда искать девушку для встреч... потом решил вступить в клуб...

10 декабря от регистрируется на NR под ником AntiMafia

все бы ничего... там хорошо относятся к новеньким если они ведут себя адекватно... НО....

этот человек начал оскорблять людей на форуме... цепляться к моим словам после была создана тема им... которая открывает его для людей.

вот эта тема: http://forum.nightracing.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7726

регистрироваться не надо чтобы посомтреть этот топ, т.к. он находится в раздели общие.

Просто прочитайте его и выскажитесь... нужен ли нам такой человек?

и вы ей верите? вот на что люди идут чтоб другим плохо было.........

Хулиганка 20.12.2005 01:35

извени... но не я итебя оскарбляла.. а просто показала людям как ты ведешь себя там... потому что мне не безразлично какие люди сидят на ZRT и являются члленами клуба

Хулиганка 20.12.2005 01:37

Цитата:

Сообщение от Колибри
если он дальше инета не вылезает, то да, наверно стоит просто не обращать внимания.. а вот если нет... тут хуже

слава Богу, что пока что он в реале не ипет мне мозгу... а то бы уже давно вывел, моего хорька из себя....

xXx 20.12.2005 01:38

Цитата:

Сообщение от [BreD]
извени... но не я итебя оскарбляла.. а просто показала людям как ты ведешь себя там... потому что мне не безразлично какие люди сидят на ZRT и являются члленами клуба

главное что тут а не там!!!!
инет такая штука!!!!нужна тайна.......

Karaul4ik 20.12.2005 01:38

Ксю, Воть и умничка!!! возьми с полки пирожок!!!
возьми за жизненный принцип " не тронь говно, оно и не воняет!"

Artemius 20.12.2005 02:00

то что Ты умеешь разрушать - я вижу.... Ты сейчас ломаешь наш форум, взломал Ксюшину ICQ, взломал ее почтовый ящик и что??? Дальше то что????

сказал бы я о тебе пару ласковых....:mad: :mad: :mad:

:sty053[1] TO ALL ДавайТе провидем голосование за удаления этого товарища с нашего форума?!!!!:sty053[1]

один раз ужебанили - не помогло....

Karaul4ik 20.12.2005 02:21

я за ВСЕМИ ЛАПКАМИ!!! не хорошо так с людьми поступать... да и вообще если тебе кто-то не оп нраву пришелся нах вообще это выставлять, разве что только смелости не хватает лично все высказать...
мне вот тоже последнее время труссы попадаються, но они то хоть до такого не опускались...
ТАКОЕ поведение низко для человека и говорит о его некультурии и невоспитанности...
на мой взгляд мнение будеи у все одинаковое :text_2[1] :text_2[1] :text_2[1] :tx112[1]: :tx112[1]: :tx112[1]: :text_rip[

xXx 20.12.2005 02:35

Цитата:

Сообщение от Karaul4ik
ЛАПКАМИ!!! :text_2[1] :text_2[1] :text_2[1] :tx112[1]: :tx112[1]: :tx112[1]: :text_rip[

ты меня смутила.........:icon_redf :icon_redf :icon_redf :icon_redf :icon_redf

Хулиганка 20.12.2005 02:40

Цитата:

Сообщение от xXx
главное что тут а не там!!!!
инет такая штука!!!!нужна тайна.......

тут аналогично.. если ты не помнишь... ты пришел сюда просто найти девушку для встреч, а не узнать что за форум, что за люди.....

Karaul4ik 20.12.2005 02:45

Ксю... ПЛЮНЬ и разотри... мне не так давно кто-то дал этот совет... чуток помагает... понимаю не очень приятно, но все же.... нужно быть выше пАдонков и прочих уродов позволяющих себе так относиться к людям....

Хулиганка 20.12.2005 02:55

Юська..... пусть тока появится в реале.. будем тереть теркой))))) по голой заднице))))) уже 8 человек готовы выловить неокторых людей)

Karaul4ik 20.12.2005 03:08

9ой буду без базара!!!
вот прям тут и подписываюсь под этим делом...
а то блин ТАКАЯ ЗЛАЯ http://www.animac.ru/smiles/invision/168.gif на добрую половину мужского населения, что готова любого на клочки порвать... http://www.animac.ru/smiles/invision/168.gif так что если че свисти... будет мне куда всеь свой негатив выплеснуть... http://www.animac.ru/smiles/invision/168.gif http://www.animac.ru/smiles/invision/168.gif http://www.animac.ru/smiles/invision/168.gif http://www.animac.ru/smiles/invision/168.gif
для полного кайфа еще бы одного выловить, ну это уже на закуску, ну или на сладенькое http://www.animac.ru/smiles/invision/15.gif

Хулиганка 20.12.2005 11:14

ок)))) обязательно тебе оставлю самое интересное)))

Svet-ok 20.12.2005 11:22

ой девченки разбушевались! :text_ek[1 нежнее девушки.. еще нежнее :ddd
не обращайте внимания на тех кто портит вам жизнь... и будет вам щастье :polt_imf[

Хулиганка 20.12.2005 11:23

гыыыы... Светик...... мы и так будем бить нежно... и аккурратно... чтоб следов в принципе на спорт-инвентаре не оставлять)

Svet-ok 20.12.2005 11:31

Цитата:

Сообщение от [BreD]
гыыыы... Светик...... мы и так будем бить нежно... и аккурратно... чтоб следов в принципе на спорт-инвентаре не оставлять)

вот вот правильна :ddd нада все сделать красиво :)

Хулиганка 20.12.2005 11:40

угусь.... как профи будем действовать)

Ssspeedy 20.12.2005 13:50

а выступлю против!
так как я человек посторонний , но кажется, имею право голоса.
люди ведут себя так, как бы вам этого хотелось...если вы раз поймали на чём то нехорошем человека, по другому вы точно его не начнёте воспринимать, а надо именно этому учиться.

Я против Бана и вообще развождения Дет Сада!:ddd :ddd :ddd

зы: если кто то скажет что , то что я написала выше тупо! подумайте перед этим....вы идеал? чтобы иметь право судить других.ИМХО

:ves23[1]: :ves23[1]: :ves23[1]:

Svet-ok 20.12.2005 14:10

так тут и не судят никого... а высказывают свое мнение по данному вопросу...

Ssspeedy 20.12.2005 14:14

Цитата:

Сообщение от Svet-ok
так тут и не судят никого... а высказывают свое мнение по данному вопросу...

просто когда люди высказывают своё мнения, они зачитую бывают не правы...рассуждая о человеке, которого не так уж хорошо знают...а судить по поступкам и составлять своё мнение о человеке-это непрально:ddd

Svet-ok 20.12.2005 14:24

Цитата:

Сообщение от Ssspeedy
просто когда люди высказывают своё мнения, они зачитую бывают не правы...рассуждая о человеке, которого не так уж хорошо знают...а судить по поступкам и составлять своё мнение о человеке-это непрально:ddd

частично согласна... но ведь у каждого человека есть право на свое мнение... и вполне нормально што оно у всех расходица..
здесь расмотрена конкретная ситуация... на форумах ведь есть правила... которые прописаны для всех... человек эти правила нарушает... на zrt этот человек никого не оскорбил... но Ксю захотела штобы мы знали што это за человек и показала нам как он общаеца на др форуме... только и всего... поэтому каждый оценивает што видит и по желанию высказываеца...

Svet-ok 20.12.2005 14:27

а какие у него мотивы штобы так себя вести.. мы все равно не узнаем.. такшто здесь канешна незя как либо судить

Хулиганка 20.12.2005 14:36

Спиди... замечу..... прочитай внимательно первый пост... я просто высказала свое мнение... что если человек бывает ведет себя не адекватно и так поступает на одном форуме.. причем скрывает что он не тот который у нас а потом так между прочим а да... типо инет это тайна....

Я высказала мнение о том что человек бывает вот такой... .его никто банит не собирается за это на нашем форуме, просто рассказала людям некоторую черту этого человека и все...

Я не кричала что давайте его щабаним у нас на форуме за то что он там себя так ведет.. мои слов не было таких и все... дальше по тексту в этом посте пошло обсужнение данной ситуации и все!

Ssspeedy 20.12.2005 14:51

Цитата:

Сообщение от Svet-ok
а какие у него мотивы штобы так себя вести.. мы все равно не узнаем.. такшто здесь канешна незя как либо судить

я с тобой полностью солидарна:ddd

Ssspeedy 20.12.2005 14:53

Цитата:

Сообщение от [BreD]
Спиди... замечу..... прочитай внимательно первый пост... я просто высказала свое мнение... что если человек бывает ведет себя не адекватно и так поступает на одном форуме.. причем скрывает что он не тот который у нас а потом так между прочим а да... типо инет это тайна....

Я высказала мнение о том что человек бывает вот такой... .его никто банит не собирается за это на нашем форуме, просто рассказала людям некоторую черту этого человека и все...

Я не кричала что давайте его щабаним у нас на форуме за то что он там себя так ведет.. мои слов не было таких и все... дальше по тексту в этом посте пошло обсужнение данной ситуации и все!

:text_ange а я просто высказала своё мнение:) я даже посмотреть не могу что на НР происходит;)

Хулиганка 20.12.2005 15:01

Спиди... чмак-с тя)

Ssspeedy 20.12.2005 15:08

Цитата:

Сообщение от [BreD]
Спиди... чмак-с тя)

U 2:ddd

Karaul4ik 20.12.2005 18:53

...:sty053[1]

Svet-ok 20.12.2005 18:56

Цитата:

Сообщение от Karaul4ik
а в чем собственно дело?
не асилю все читать, но судя по станицам тут чет интересное твориться :sty026[1]

всегота две странитсы настрочили :sty103[1]

Хулиганка 20.12.2005 19:01

Цитата:

Сообщение от Ssspeedy
U 2:ddd

аккуратней.. вдруг понравится)))

Karaul4ik 20.12.2005 19:05

да я блин туплю...
сначала написала, а потом подумала....
а вот собственно мысль по выше написанному...

просто когда люди высказывают своё мнения, они зачистую бывают не правы...рассуждая о человеке, которого не так уж хорошо знают...а судить по поступкам и составлять своё мнение о человеке-это непрально...

вот в этом я полностью согласна!!!
ЖАЛЬ ЧТО ЭТО НЕ ДО ВСЕХ ДОХОДИТ!!!

Xpite 20.12.2005 19:09

О как :) Теперь и я в теме! :) Только ща тему прочитал! Забаним если будут жесткие нарушения правил на нашем форуме!

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4.