![]() |
ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!! приехала домой, а его нет... :weep[1]: опять сбежал гаденышь... http://www.animac.ru/smiles/invision/168.gif особые приметы... очень маленький, малось лохматый, на спинке полосочки... (жаль фотки не умею тут втыкать, ато бы и фоторобот разместила) в общем район проподания - моя комната... на имя не реагирует... ПОМОГИТЕ НАЙТИ МОЕГО ЛЮБИМОГО МУЖИНУ, а еще одной пропажи не переживу...:sty052[1] |
как же так наш милый потерялся... а ты его в кармане смотрела??? а под кроватью??? может за шкаф спрятался????? :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: |
это у него уже 3й побег!!!! гаденышь!!! НАРОД ЕСТЬ У КОГО КЛЕТКА ИЛИ МАЛЕНЬКИЙ АКВАРИУМ??? надо этого засранца под замок посадить!!! |
тока 3ех литровая банка))) |
наручниками к батарее :ddd самый верный способ! |
думаю из наручников выскользнет) |
эээ.. ну тады какуюта альтернативу наручникам... ошейник со встроеным электрошокером? :polt179[1 |
ошейник жестоко) |
Цитата:
|
НЕ НАДО ПОДВЕРГАТЬ ЕГО ТАКИМ ЖЕСТОКОСТЯМ... дл я этого есть другие варианты на примете ^__^ а этот у меня холосий... кото сматываеться постоянно... ^__^ |
все же он хороший...... ) так что ладно... будем лучше клетку искать) |
в клетке разве разгуляешься? :sty026[1] :ddd |
Цитата:
|
ээх... :weep[1]: не завидую я ему... |
все будет ок...... как назвала его хоть? |
Джерик... а полное имя Джери ТИ - это возникло от Jrt |
Georg знает о такой чести? |
обижаешь!!! я ведь вместе с братьями по Jrt имя ему и придумавала... в ходе не долгой дискуссии было это придумано.... |
кстати привет им передавай))) от мну |
без проблем.. вот как только бум все на мафинках - приедем, точнее я их постараюсь выташить, а то в МИО уже как дома себя чуствуют... совсем избаловались... ну ни че - займусь воспитанием братьев... |
покажи фоты своего мужчины)) |
я их сюда втыкивать не умею....:( |
сделай размером не больше 800х600... и внизу формы ответа есть... кнопка "управление вложениями"..... там "обзор" и "закрепить" |
ща буду пробывать ...:ddd |
ждем.... ждем...) |
Вложений: 1 вот мой МУЖЧИНА!!!! |
бурундучок) |
джунгарский хомяк!!! ВОТЬ! ПОРОДИСТЫЙ!!! |
ой прелесть такая ))) низзя такого в клетку )) сделай ему загончик )) мягкий уютный :ddd |
и диван не забудь поставить.. с телевизором и каждый вечер новую хомячиху приводи) |
Цитата:
|
этот крысенышь так и не вылез ааа.......... помогите эту козявку найти!! а потом я уж подумаю че с ним делать... |
едой выманивай ))) |
думаешь он на эту удочку 2 раза подряд клюнет? блин... пидеться глобальну передвижку мебели устраивать... СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! |
када проголадается точно клюнет )) а ты его цап и в загончик )) |
может у Селики попросить кошака в оренду для поисков моего засранца?^__^ |
а ты фонариком пробовала светить по углам? |
да уже все что только можно просветила.............. ну не хоет как хочет... пусть как дурак голодный бегает... |
чего-нибудь наестся)^__^ ^__^ ^__^ |
Вложений: 1 неумеете! =) вот! 3 дня и она дикая =) а у меня их две!:sty103[1] |
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +4. |