![]() |
что за безобразие??? Это что за затишье такое?? 6-е число!!! уже пора всем протрезветь!! Где все, где флуд??? Нука давайте, блин :ddd Просыпайтесь!! Пора!!! |
Я к рождеству готовлюсь или к 8 марта смотря что для меня ближе получится. А вообще почему то одни праздники:ddd |
ну это же не повод чтоб не писать =)) а главное что такое, я сам видел как на форум заходили, почитали и не ответили!! Безобразие!! |
Просто не успеваем еще и писать, надо и туда и туда успеть только прочитал куда ехать и все |
Флуд... не катит в этом году... :sty103[1] |
Ну да особенно он не катит в разделе флуд. ^__^ |
Цитата:
да и вообще как то пока не флудиться )))) вот как праздники кончатся так начнем ))) |
да уж.. бурно начинаеца 2006 год :ddd я вот седня тока 2-й раз в этом году вижу дневной свет :) гуляем! :ddd :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сижу с утра до ночи у компа :) треплюсь с девочками:ddd :sty103[1] |
Цитата:
|
ой, тут еще есть живые?????? эт хорошо... эээх... с 30го гудю... пару ночей даже дома была замечена... отписываюсь как могу, точнее на колько это физ состояние позволяет... вообще нам с БреД нужно памятник поставить!!! мы с 6го на 8е были во Владимере и тусили там с месными расерами... ууууух.... хорошо что выжели..:ddd |
Цитата:
ну вот кто как а я с первого НЕ гудю :ddd ну... пару раз всего... |
ну вот только не надо грязи.... алкоголь - да,никотин тоже, НО не более.... а еще ТАНЦИ,ТАНЦИ И ЕЩЕ РАЗ ТАНЦИ..... ща после поездки оттойдем и дальше фестивалить:sty103[1] |
мож канешн и не асоба старалсь гудеть,,,но уже словил кайфф от сидения дома....а ведь таки приятно жеж посидеть отдохнуть от отдыха.... или просто перерыв?:sty026[1] :ddd |
ну вот я и провела пару тройку ночей дома, отдохнула и дальше зажигать... ну когда еще без угрызения совести и прочих замарочик моно 10 дней гулять... |
Цитата:
"дворы убирать". мир типа, труд, май... Гг |
НУ ДО МАЯ ЕСЧЕ ДОЖИТЬ НУНО, А ТАМ ПОСМОТРИМ Е И ОТКУДА БУМ УБИРАТЬ.... это раз! а во вторых наше "любимое" правительство урезало гудеж на майские за счет новогодних... типа зимой гудим, а ближе к лету работаем по полной! |
Цитата:
|
а моему универу огромнейший респект.....;) по крайней мере нас решили не грузить раньше 10го... не забыть бы что у мя экзамен... |
Цитата:
пока надо позажигалово, хотя уже грузилово...:ddd |
Цитата:
|
:sty053[1] я пришел) |
Цитата:
|
успели соскучиться? |
Цитата:
Владимир - это клёво. Я там пару раз чуть не заблудилась: между станцией и автобусной остановкой. :ddd |
а я был тама недалеко, в Гусе Хрустальном, умудрился чуть заживо не замёрзнуть |
Цитата:
|
:sty053[1] О, Вал, а ты логистикой занимаесся? А мои грузы из Мск таскает контора "Неологистика"... прикольно...: |
ааааааааааа......... скоро будут фоты) |
Цитата:
|
Это вы о чем, какой перевозчик. Что у Вала, что-то случилось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скока раз нас на слуху путали с ней....:mad: Топ, метайся к нам....у нас подход к клиентам более детальный :ddd :ddd :sty103[1] ;) |
Цитата:
|
Цитата:
так что ждем предложений :icon_redf :ddd :polt_imf[ |
ой Вал будь я твоим директором я бы тебе премию дала за такие слова :ddd :ddd |
Цитата:
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +4. |