![]() |
ай нид хелп!!! собственно не только мне хелп нужен... короче нужна работа мне и Ксю....может у кого есть какие соображения на этот счет... поискать в нете не предлогать! |
уууууууууу.................:sty052[1] :( |
а как нащет разместить резюме в нете? :sty026[1] пробовали - реально действует! :) |
говорила ла же не прелогать поиск по нету!!! Свет, ты думаешь я первый день поиском занимаюсь? поиск в нете и по знакомым это 2 большие раници.... |
Цитата:
|
Цитата:
если работодателя в твоем резюме что-то не понравилось он его тут же отметает, а через знакомых эи нбансы можно подправить... проверено не одократно... |
Цитата:
|
размещала....сплошная хрень приходит.... Свет, я ж не маленькая девочка и не первый день живу...... то что там предлогают, мне не подходит, либо им не нравиться.... короче понятно! пора топ закрывать.... помощи тут точно не дождешься!:ddd |
я щас сама увольняца собираюсь... размещу в нете инфу и кроме того сама буду лазить и смареть какие есть предложения... по мойму это самый действенный способ... канешна он действует в том случае када ты знаешь кем ты хочешь работать и в каких условиях... а када типа найдите нам работу неважно кем... здесь канешна уже сложнее... потомушто работодателю нужны люди которые знают чего хотят ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +4. |