![]() |
ай нид хелп!!! собственно не только мне хелп нужен... короче нужна работа мне и Ксю....может у кого есть какие соображения на этот счет... поискать в нете не предлогать! |
уууууууууу.................:sty052[1] :( |
а как нащет разместить резюме в нете? :sty026[1] пробовали - реально действует! :) |
говорила ла же не прелогать поиск по нету!!! Свет, ты думаешь я первый день поиском занимаюсь? поиск в нете и по знакомым это 2 большие раници.... |
Цитата:
|
Цитата:
если работодателя в твоем резюме что-то не понравилось он его тут же отметает, а через знакомых эи нбансы можно подправить... проверено не одократно... |
Цитата:
|
размещала....сплошная хрень приходит.... Свет, я ж не маленькая девочка и не первый день живу...... то что там предлогают, мне не подходит, либо им не нравиться.... короче понятно! пора топ закрывать.... помощи тут точно не дождешься!:ddd |
я щас сама увольняца собираюсь... размещу в нете инфу и кроме того сама буду лазить и смареть какие есть предложения... по мойму это самый действенный способ... канешна он действует в том случае када ты знаешь кем ты хочешь работать и в каких условиях... а када типа найдите нам работу неважно кем... здесь канешна уже сложнее... потомушто работодателю нужны люди которые знают чего хотят ;) |
Цитата:
|
А в какой раздел предложения кидают?:sty026[1] |
солнц... если не знаешь а какой именно.. кидай во все которые понравятся |
у меня уже от всех этих разделов голова кругом...... писец..... |
попробуй в газеет почитать) |
Цитата:
|
Деваньки, берите предпринимательский кредит, открывайте сервис - мойку. бизнес прибыльный, уже просчитывал. :ddd :polt_imf[ :muz_271[1 ^__^ |
Ксю, а может на самом деле замутим ченить свое... и ну наз всех этих работадателей? А?:sty026[1] :ddd ;) |
угусь автосервис открыть) аль еще что-нибудь.. типо упаковка подарков? девайс - молоток, гвозди и бантики голубые.... |
Цитата:
мысля хорошая.... пойду ее думать и те тож советую |
ладно пойду работу дальше искать) |
свисни если че прикольного там будет,а то у меня глазки уже залипают... не заря нос часался |
а говоришь что я температуру каждый день повышаю))) |
не виноватая я... он сам чешеться!!!:icon_redf |
Реально жаль бабла нема.... счас снял бы ангар, закупил бы подьемников, ящиков с инструментами,станков, керхеров, магазинчик бы по совместительству запчастей открыл,,, назвал бы все это ООО "Zapad.ло",,,,,,эээээххх.....:( |
хэх... надо подумать выгодно ли это будет |
Цитата:
|
во-во.... было дело... |
Цитата:
|
давайте поднимем эту задумку... я буду как и обещала крышей... у меня естб малышка 25" |
щас холодно.. неинтересно )) дождемся тепла и поднимем :ddd |
главное к теплу не забыть.. а пока можно бизнес-план составить) |
прослежу.....:034[1]: ;) :ddd |
пока тепла дождемся все локти с голодухи обгложем..... Ксю давай внатуре афтомойку замутим... наберем одних девченок в персонал симпатишных - от клиентов отбоя не будет, а для женсчин за руле организуем мальчиков для помывки...:ddd ;) |
зая такая фишка уже есть.... возле моего дома кстати) |
а мы ... это.... улучшенную версию придумаем... ааааааааааааааааа.......... башню рвет... надо наверное спать уже |
типо девочки без бикини но в резиновых сапогах? |
аааааааааааааааа.............. Бредятинка харе флудить... меня ща как того хомяка на куски порвет |
ааааааааааааааааааааа......... параноооояяяя..... фобииия........ спааааааааассссссссссииииииттттттттеееееееее! |
Вообщем через знакомых уже все занято! Так что www online вперед. Мне вчера предложили работу, сами нашли сами позвонили. Только странно то что я нигде свои данные не размещал, так как в работе не нуждаюсь она пока есть. |
а я теперь нуждаюсь ;) ... |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4. |