![]() |
гламурненький девайс |
главное в цвет салона ^__^ |
надо будет взять на заметку....^__^ |
..самое главное чтоб на голову не упала!!! :ddd |
За это менты могут сильно по голове настучать. Нельзя иметь в салоне колющие, режущие и костедробящее оружие. Могут отнять |
бита относится к спорт.инвентарю |
Цитата:
|
гыыы... - на удивление пробывали и объясняли.. сколько раз шмонали машину, находили ее и все ок... никто и слово не сказал... |
нормальные менты тебе попадались! Или бита обгладанная у вас ) Если какую-нить красивую будете возить из редких пород деревА, никому не докажешь что спортинвентарь ;) Заберут себе и ищи |
nmae-nmae-тьфу.. в последнее время нормальные попадаются.... а бита была юзанная... в пакетике лежала.. чтобы следы не оставались на ней.... да и не большая 25" |
вся в крови со следами зубофф :) Такую точно не захотят брать :) |
Цитата:
|
все равно козырненько смотрица :) |
Цитата:
нет в принципе но бита 29" может их заинтересновать... ) а есть еще очень маленькая как раз сумку дамскую) |
Бита китайская стоит 200 рублей, отберут - за углом в магазине "Автозапчасти" купишь новую. ;) ЗЫ Тему - во флейм! |
Все друзья, между прочим, кого знаю, или просто кого видел - ездят со столь великолепным инструментом.:ddd один только возит с собой две пневматики) надо бы в шушане себе прикупить тож...:ddd а вот интересно, наКуя менту ....то есть нафига казе баян, чо они с ним делать собираются....они же жЭзл имеют...:sty026[1] :ddd |
вот мне на данный новый год биту подарили... теперь буду знать куда ее кркпить... осталось токо мафинку приобрести... нет ни у кокого лишней :sty026[1] ^__^ |
Цитата:
|
сей девайс у многих есть.. у некоторых его даже в машине по две штуки) |
а подарите мне пожалуста этот штука...:icon_redf :polt_imf[ :ddd |
тебе на 23 февраля девайс под гжель расписанный не подарить???? http://photos.streamphoto.ru/3/9/d/w...bd76b4bd93.jpg |
аааааааааааааааа.......... чумовая фотка!!!!!!!! чет я ее не помню так где ты все выкладывала.... а вот еще вспомнила... с битой не интресно... я лучше с бакеном буду ездить им то я хоть владею... как ни как год занималась, надо бы опять начать тренировки |
фото чумовое.. называется КОНЧИЛИСЬ ГЛУХАРИ))))) выкладывала на стримфото |
я бы даже сказала писец глухриной заре^__^ ^__^ |
Цитата:
|
фарфор.....какой-нибудь там датский аль еще какой... |
китайский!!! говорят самы хороший! |
во точно ему кажись 1000лет аль не больше...) |
типа того... |
интересно а на заказ в китае такой девайс сделают? |
любой каприз за ваши деньги... если партия будет большая, то копейки будет стоить, а вот если индивидуальный заказ , то цена будет -КОСМОС |
ГыГы...меняю на партийный билет)))):sty103[1] |
а партийный билет у тебя каким наминалом? |
Цитата:
|
неее.. мало) |
Цитата:
|
не ему а нам...) |
одну делить не удобно.... а разбитая нам нах не нунжна... короче не тот у него наминал походу....^__^ |
ну это я предположила.. я ни наю точно :icon_redf :ddd |
Караул, меняем на глухарей или на хрустящие бумажки? |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +4. |