![]() |
моя же завелася с первого..как обычно:ddd за что ей огромное человеческое ПАСИБА:przd11[1] :przd11[1] :tanksmile :przd10[1] |
минус двадцать два - не усни, Москва! минус двадцать три - сопли подотри! и в двадцать четыре - нам тепло в квартире! минус двадцать пять - ну а нам наср...ть! минус двадцать шесть - будем больше есть! минус двадцать семь - не еб....т совсем! минус двадцать восемь - повторить попросим! минус двадцать девять - валенки наденем! даже в минус тридцать - радостные лица! и в тридцать один - мы пломбир едим! минус тридцать два - кругом голова! минус тридцать три - ты ж бл...ть посмотри! и тридцать четыре - что творится в мире? ну и тридцать пять - заеб....и бл...ь! минус тридцать шесть - это уже жесть! минус тридцать семь - не смешно совсем! минус тридцать восемь - мы за это спросим! минус сорок три - сдохли воробьи минус сорок пять - и вороны, бл....ь минус сорок восемь - по три шубы носим минус пятьдесят - волосы хрустят семьдесят четыре - будто на таймыре минус девяносто - подыхаем просто девяносто два - спи моя Москва... |
Цитата:
а у меня сегодня сигналка еб**улась......причём полностью..... |
Цитата:
|
кстати, люди в Новосибирске совсем не замерзают. коренное население мне вчера рассказало, что подобные минусы у них раньше вполне случались... так что нам остаётся одно - стать сибиряками и побить все рекорды по выживанию в мороз))) |
Цитата:
не завелась с пятого раза, а с шестого сигналка глюкнула :( |
Цитата:
НАРОД хто знает народные способы завести автомобиль????:sty026[1] Сегодня один узнала, берут на буксир и заводють (а я думаю почему пол города на буксире катается:sty026[1] )!!! заФтра буду мучить свою девочку:polt179[1 Поделитесь секретами:ddd |
Японская техника сеня с утречка завелась с 1-го раза за полсекнды. Я очень удивился. Единтсвенное коробка была дубовая, масло очень сильно загустело! Завтра -35, ждем и делаем ставки :) сеня зато в городе шоколадно, машин мало, половина на тросах тащатся :) красота |
гы....и моя не завелась.. папа утром уходит на работу, мин через 5-10 правда вернулся, говорит типа не заводится..давай на твоей поеду :) ну чтож, давай на моей! а моя не лучше:) тож замерзла:( в итоге прикурили, с первого раза все ок! Петьке пасибы:)) а вот папину еле еле.. да ивобще на стоянке там машин полно не завелось...лансер, акцент и т.д. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4. |