![]() |
во кстати какой способ заести мафынку ДЕДУШКИН МЕТОД Чтобы завести машину, разбавьте масло бензином Если в двигатель вашего автомобиля залито минеральное моторное масло, а на дворе сильный мороз, можно воспользоваться старым дедовским способом. Перед постановкой на стоянку залейте в систему смазки двигателя пол-литра бензина, и дайте двигателю поработать минуту. Бензин перемешается с маслом, и оно станет менее вязким. Теперь двигатель будет легко крутиться в любой мороз. А бензин по мере прогрева двигателя испарится и через систему вентиляции картера попадет в карбюратор. Только имейте в виду, - бензин надо наливать каждый вечер. А вообще-то, в холодное время лучше пользоваться зимними синтетическими маслами. http://ufa.kp.ru/2004/01/17/doc12161/print/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"^__^ Всем по новой иномарке!:tanksmile " |
Эх жаль что прочитал это поздно. Вообщем сегодня не смог завестись. Пипец просто, все в машине дубовое, даже сиденья замерзли, они под моим весом даже не просели. Ожидаем помощи...:ddd |
А есчё есть один способ это разогревать защиту картера паяльной лампой, но только он стрёмный хотя некоторые так делают:ddd у нас сегодня одной девочке так машину завели, правда газовым балоном разогревали.;) |
Цитата:
|
вчера завелась раза с 5-го :) седня думала не заведусь совсем... аднако! ;) по телеку утром передавали способы как завести машину... типа нада включить музыку.. габариты.. печку... штобы акумулятор хотя бы работал... и вроде как так легче будет завестись :) ну вощем завелась я раза с 4-го.. ногу снимаю со сцепления - глохнет :) ну потом опять завела.. сцепление жала до победного конца :) все ок! ;) вот правда как завелась я седня загорелся значок *проверьте двигатель* :( но вот завтра уже не знаю.... фуухх.. харашо што на работу не нада и в универ :) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +4. |