![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и что у нас нового по ББЦ Онлайн??? какие новости???? Натафк что делает???? Тоже занята????? |
Цитата:
|
Цитата:
а что же вы не вместе???? ай-я-яй... она уже думает о детях... OC ZRT о салатиках.... а вы до сих пор еще не в месте живете.. какая же тогда бытовуха? семейная жизнь???? ай-я-яй... как нехорошо... как нехорошо получается... два человека и путаетесь в показаниях) |
хва флудить! закрываю тему....:sty053[1] :mad: |
отписала в личку, думаю понял. тема открыта и перенесена во флейм. |
Цитата:
вот ссылка тут! а вот на будущее из них же! - Оффтопики (ответы не по теме), для всех разделов кроме "Флейма" - Все жалобы на работу модераторов принимаются через личные сообщения, но никак не в форуме. - Запрещается обсуждать установленные правила и действия модератора. чем ты и занимаешься.... |
Так а теперь внимание. Я все конечно понимаю, флуд не флуд. Название раздела как? Ну полбеды нафлудили где нельзя и все, но после грубого нарушения правил форума ещё права качать и самовольно пользоваться правом закрытия и переноса своих тем (которого теперь нет). Это уже что-то! во-первых в мероприятиях не флудят. Во-вторых с модераторами не спорят и уж тем более не решают за них где эта тема должна быть и в каком статусе (закрытая\открытая) она должна быть. Если хотела б чтобы её просто перенесли или открыли - В ЛИЧКУ! Модеру или мне лично! Я понимаю всякая лабуда типа штрафных баллов на ОС ЗРТ не влияет, но в след. раз чтоб такого не было, иначе примутся меры. Без обид. |
Посмотри на мое предпоследнее сообщение: Цитата:
Цитата:
Прочитал??? Я написала тебе в личку, и не обсуждаю на форуме при всех.. сам же все вынес))) |
Кто что выносил? Пост Вовки говорит что тема закрыта. следующий твой, что она открыта и перенесена во флейм. В стутусе темы стоит что ты её перенесла. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю тему закрыть и ТОЧКА |
вот-вот. и я о том же. что вы вс е спорите. и так понятно, кто чего может и имеет право на что....:034[1]: |
предложение будет рассмотрено. |
Цитата:
|
eXline - модератор, он решил тему закрыть по веским причинам (зафлужена, потеряла смысл) Или я не прав? Он мог её удалить, перенести, закрыть - на его усмотрение! Если это тема важна была уже после того как он её закрыл, попросила б её перенести и открыть. Если не ему, то мне. А если она была тебе важна, то если б ты её перенесла до того как Вовк её закрыл, никто тебе б слово не сказал. Как я понял кол-во модераторов нужно увеличивать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Xpite]...по веским причинам (зафлужена, потеряла смысл) Или я не прав?[/qoute] хм... она вообще-то потеряла смысл вечером 27 января, в тот момент как произошла встреча форума. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
гм... сам прекрасно знаешь, как и знаешь кто ты....)... |
Не, просто Ленки не хватает, у неё ж Супермодерство, а она где-т гуляет! Все тема закрыта по этому поводу! Вообще пора заняться флудерами :) Уважаемый ОС ЗРТ, не поддерживайте флудерство в важных разделах, а то читать не возможно и вовремя можно не обнаружить важную информацию! Официальная просьба, старайтесь в случае начала флуда делать следующее: создать тему во флейме (или продолжить уже созданную) и оставить в теме в важном разделе ссылку на тему где продолжается флуд на эту тему. Так мы уменьшим флуд и наговоримся одновременно. Плюс огромный плюс что важная информация не затеряется во флейме! Спасибо за понимание ;) |
АЙ Запалили! Пошла В Е Ш А Ц Ц О |
Цитата:
счастливого пути) |
сути пути ОГО го |
Цитата:
потешки детские уже разъучиваешь? |
Цитата:
|
Цитата:
учи албанский) |
Безперспективняк |
вау еще и сиреневенький) |